みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばいっ2人ってどんな感じになっていくのかすごく気になりました。とても面白そうで続きが気になってしまいます。
国民的俳優との恋って憧れがあるからこそすごく輝いて見てます。by なあなみ-
他の方も書いてますが、確かに高いですよね。ただ、内容を考えると購入したことを後悔はしてないです。期待薄かもしれないけど、完結となっているけど「この後」を待ちます!
by PAINKILLER-
良き
短いけどドキドキしっぱなしのお話でした!!!!!!
あわいぽっぽ先生の他の作品が好きで飛んできたけど良きでした!by na__co88-
1話100ptは高いんだけど、好きな作者さんだったので、悩みながらも誘惑に勝てず購入したしました。
この作者さん、絵がきれいで服やランジェリーもおしゃれで、主要人物は美男美女で♪それだけでも見応えあります。だから、芸能ものはピッタリですね。
どの作品もイケメン&スパダリが出てくるので、ヒロインが羨ましくなります。by きよプー-
3話完結、めっちゃ短いし終わりが中途半端だったから続き希望です。100ptと高額なんだけど3話は買う価値ありました!
by みざりあ-
好きな作家さんだったので、ポイントめちゃ高かったですが購入しちゃいましたー!
内容はどえっち!♡
話数少なく、ずっと続きも出ないのでそろそろ更新して欲しいです。by たんふる-
さすが!
作者さんがものすごく好きで前作見てる!もう激エロすぎてやばーい!素敵です!女の子も可愛いしもうきゅんきゅんです!
by なたらまや-
先生の絵が大好き。レビューを見て、高い!ってコメントがあったけど、ファンなら買うべき!ってコメントに背中を押されて購入。間違いなかった^_^
by まりぃさ-
気になってしょうがなかったです!!
愛されてる感がとてもいいです。
こーゆのを待ってました!!!
ありがとうございますby もももたろろん-
初めてです!100pって‥
でも、あわいぽっぽ先生なので
アリですね。
先生は複数作品を抱えていらっしゃるので
次回更新まで時間がかかるのかな〜。by ねこ1-