みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWカタブツ上司の正体は
美鈴は恋愛はしたくないけどエッチはしたい女子。最近職場のカタブツ上司の青渕さんがちょっと気になる。
青渕さんを誘ってちょっと遊ぶつもりが主導権を握られてびっくり。青渕さんとセフレ、それとも恋人!?これからの展開が楽しみです。by しくはっく-
NEWえええ、
好きって言われて、そのまま逃げ帰るなんて
でも、そのあと、気になって話しかけても、忘れてくれって
おして引いて、気になる自然な展開だね
真面目かたぶつ上司としかえっ⭕️したくないって気持ちにまでなってて、いい感じだねby baida-
惹かれ合う2人
美鈴ちゃんは仕事もHも全力投球!
真面目で堅物上司の青渕さんと、
ベッドインしてからのやり取りが
面白い。by サンキューたか-
無料分読んだけど、カタブツ上司の寄り目がめちゃくちゃ気になるわ!絵があまり好きじゃないかも。ストーリーもイマイチ
by さち6-
おもしろいです。
不真面目な彼女が、真面目でカタブツな上司と恋するのがおもしろいです。
こんな上司がほんとにいたら素敵でいいですね。by ねね03-
主人公の女の子がめちゃくちゃ積極的すぎて…
上司の人も慣れてないのかと思ったら慣れてるし私はレビューがあまりよくなかったけど面白かったですby ゆうぽっぽ-
こういう
こういう真面目そうで、エロを感じない男の人が実はめちゃくちゃエロいとか大好きです!w恋人のエッチしてくれるところとかも素敵でキュンキュンしました。
by ゆちちゃあ-
結果良ければ!
体から始まった関係でも、ちゃんとお互いのこと見てるしきっかけに過ぎないよね!!
逆にもう全部見られちゃってるから恥ずかしいものなんてない!みたいな笑
まぁ、そう簡単に上手くはいかないんだろうけど、2人幸せになってくれればオッケーです!!by まめしばん-
そうゆう始まり方もひとつか…
恋愛がめんどくさい、かけひきがめんどくさいって、感じ方は人それぞれだけど、確かにあれこれと相手のことを考えることがめんどくさいと言われれば、それもわからなくはないかな…
気持ちいいこと快楽のみでOK、そう割り切った女性が体の関係を持った男性から恋愛を持ちかけられ、考えも少し変わってきて…
サクサクと読み進められるような内容だけど、深く感動する、とかはなかったかなぁ。by なみmina-
絵があまり好みではありません。主人公もそんなに可愛くはないし、価値観が理解できません。主人公のどこが好きなのかわかりかねます。
by さいりーん-