みんなのレビューと感想「温泉旅姦」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い。
女の子が可愛いですが、おっさんがキモいです。
内容はよくある感じの短編エロコミックって感じで可もなく不可もなく。by あうあゆかはわ-
まあまあ
女性の描き方はいいです。嫌がりながらも最後には諦めて凌辱を受け入れる様子が興奮を掻き立てます。欲を言えば、男性をもう少しキレイに描いてほしいです。
by ズッキーニャ-
広告
ネットの広告でみかけて、続きが気になりました。無料のお試し分だけでも、けっこう読みごたえがありました!
by じゃがいもさつまいも-
可愛い
困ったような表情がなんとも言えません。 純粋な美少女の相手がなんともいえないおじさんだから余計に興奮してしまいます。絵も綺麗です。
by ゆなちゃき-
キモいです。
あすかちゃん、可愛いから、もっと見たいけど、なんせ相手がキモ過ぎて、あすかちゃんが可哀想になる。あすかちゃんの初めての相手だったらと考えると、キツイなぁ。
家業のため、家族のために犠牲になるところも可哀想。
あすかちゃんがとても可愛いく、描かれてて、好きな絵です。by 小エビ-
キモい
本当に男の人が気持ち悪いです。ただただ女の子が可哀想すぎで、私は苦手なお話でした。おっさんがキモすぎなければ読めたかもです。
by ああややや-
温泉旅館
忙しいという理由でたびたび実家の温泉旅館の店番をまかされるアスカ。その利用客の中にひと際癖の強い男が一人…。アスカが「フロオケ」と呼ぶその男は、父親が地主で兄が組合の理事というまさにそこで旅館をやっていくには逆らうことが出来ない家柄の男だった。
by エスハイ-
この作者の作品は、とにかく面白かったかな。読めば読むほど、中々の内容でした。個人的には好きな作品です。
by ポンポン吉-
コレもおじさん
女の子かわいいのに、おじさんが汚すぎて嫌だった。もう少しキレイな垢抜けないおじさんとかなら読んでたかも…
by 幸せな子供-
エロいけど鬱
ヒロインの親がヒロインに雑で可哀想。結局ヒドい目に合わされて。続きますが悲惨で興奮しないかも。
by コマる-