みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から来ました
広告で流れてきたので、気になって読んでみましたが、可愛らしいカップルでキュンキュンしました!また絵も可愛くて好みです!
by 味噌餡-
泣くて、、
2人の互いに大好きって思ってる気持ちが尊すぎる。なんかもう泣けてくるわ。スイくんの表情がほんと可愛くて最高すぎる
by yotuba051324-
春虎がカッコよくてときめく
春虎が最高です。見た目がとにかくカッコよくて、純粋でまっすぐで。
もう、この魅力的なキャラクターだけでも成功間違いなしの作品です。
Xの試し読みで春虎に惹かれて全話購入しました。
スイ先輩の目線で、春虎にときめきながら読みました。
苦労して来たスイと、支えようとする春虎の二人のやりとりに温かい気持ちになりました。
一つだけ気になったのが、スイ先輩は表紙のように可愛い顔なのに殆どのシーンで顔が簡略化された一本線の目になってるのが残念でした。簡略化された顔は、たまに出てくるのは好きですがこの作品ではほぼ簡略化の顔…。きちんと可愛い顔で描かれていたらもっとスイに感情移入してドキドキしながら読めたと思うと残念です。by トムよ-
よき!
ぜったい大切にしてくれそう男子だぁ!!ちゃんと全部を見てくれる。幸せになって欲しい
絵が綺麗で大好きです!by なめこどろぼう-
スイくんが、マスクしてる理由が、切ないです
お互いがお互いを思い合ってて、感情移入しちゃいました
あめきり先生、ハズレナシby ブラックマヨネーズ-
かわいい!
かわいい2人を見てるとずっとニマニマしちゃって読んでて楽しかったです♡絵も好み!
キュンキュンする系のBLは最高です。by ぬわぁ。-
かわいすぎる
BL初めて読みましたが最高です!!
春虎はめちゃくちゃかっこいいしスイ先輩はかわいすぎです!初めて課金しちゃいました。by トランポリンA-
最高
マジで最後まで買って損ないです。性描写重視なら白抜きされてるしそんなに割合多くないからどうかな?だけど、話が最高です
by とくめい!!-
おすすめ
BL漫画って読んだことなかったんですけど見事にハマりました。キュンです。尊いです。
スイ先輩が可愛すぎる!by mumumu1217-
展開が
話の展開が好きです。。タイトルに惹きつけられて読み始めたのですが、全体的にとても好みの作品でした。良きです
by 青空が違う-