みんなのレビューと感想「ヤクザのおシノギ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/20 11:59まで)
NEW可愛すぎる😍
ヤクザとマフィアのカップルがとにかく可愛すぎる!!! お互いの事が大好き過ぎて超ラブラブで見てるだけでこちらがニヤけてきます。組員の皆もそんなふたりを理解していていつもふたりの味方。全くドロドロとした嫌な気分にならないから元気になりたい人にもおすすめ
鉄平とランのいちゃらぶギャグまんが?笑
とにかくいちゃいちゃ💓ラブラブ、周囲などお構いなしで2人の世界へ〜!
鉄平くんの乙女全開がめっちゃかわいい♡笑
あと、ヤキモチとか怒りが極まったときのランちゃんの全身黒くなって目だけギョロ👀ってするシーン、めっちゃ笑える😂何度も見ても笑える!
ちょいちょいぶっ込まれるギャグ要素が笑
こんだけ愛し愛され、毎日幸せだろぅなぁ〜幸福指数爆上がり💗by ゴーゴーカメックス-
有閑倶楽部を思い出させる美しい顔
有閑倶楽部が大好きで、ちょっと顔や髪型が有閑倶楽部の美男美女を思いださせてくれて好きです。基本、嫉妬、勘違い、思い込みなどの愛のすれ違いが多い漫画の中で、両想いラブラブがとっても可愛いくて素敵〜。もっと大きな事件とか、世界的な取引とか出てきたらいいのにな〜
by Uraraka-
これはまじでおすすめです!読んで損しません!私の好みでもあるし攻めがヤクザなのもまたいいところです是非読んで欲しい!
by 陽夏-
ヤクザとマフィアなのに超バカップルな感じとオタク要素やギャグ要素もあって面白いです。周りのメンバーも楽しい奴らです。
by きゅんてる-
なんじゃこれは?笑
ギャグです!
ちょっと?エロいギャグ漫画です?
けどなんか2人のバカップルぶりがクセになります。
どうぞこのまま突っ走ってください。笑by めちゃコミファン8号-
バリバリ漢くさいヤクザモノbl好きです。表紙絵が綺麗だったので読むも、いきなりラブラブカップル。ヲタがヤクザにいる時代なのか…と同人誌会場の話も含めて、コミカルな感じです。とにかく、バカイチャラブラブが続くので、深く考えないで読めれてラブラブ可愛いで、終わりかな。
by 苺まき-
ヤクザじゃ無くても良いような…
マフィアと地下アイドルとか…
笑も入れてるけど、私にはあまりハマらない感じかな…by みくさ-
ヤクザってなってますが、ただのバカップルでおもしろい!(笑)2人ともかわいくて好きです!エロさもありいいです
by マナっち-
なんとも微妙
全然ヤクザっぽくもないし2人のグッズ販売とかもう世界観がよくワカラナイ展開過ぎてまったくハマりませんでした。でも絵はまぁまぁ好き。
by ふぉーくす-