みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)
わお
週7は元気すぎてまじすごい!!でもお互い毎日したいと思える相手が見つかってよかったー!これからも関係続いて欲しい
by ゆうのまる-
続編きた〜
相変わらずえっち好きですね笑
えっちばっかりなのに、笑いあり、キュンキュンあり最高です~。
お互いの欲求を満たせる。満たしてあげれる。いい関係ですね~。
もっとみたい最高な2人です。by あかそら-
初めて読ませていただきました。なんだかんだイラストもキレイだしストーリーも面白かったったから読んでしまう。
by やまとなでなで-
作者さんのページから気になって購入しました
ストーリー展開がポンポン進んでサクサク読めますが攻めがめちゃいいキャラですby reeees-
安定のエロあほ可愛さ
前作よりパワーアップして帰ってきた!と思うほど、いい意味でネジがぶっ飛んでる2人がただただエロあほかわいいなぁと読み進めました〜!
by なっつん3725-
ほっこりする
2人がどっちもかわいくてやさしくてほっこりします。男女では見られないような関係性に羨ましくもあります。
by パンプキンパン-
続編です!
続編になってますー、1巻よりバカップル感増してて、何も考えず読める感じです笑
一回取り合う感じになるのかな?と思ったけど、それもなくずっとラブラブでそう言うのが好きな人におすすめです。by るいちゃんさん-
まぁまぁ
一緒に住みたいけど言い出せないでいるとアッサリお誘いが!!
それは一緒に住むしかない!片付けもできないまま…by たあまま。-
最初はエロ多めで、気になる展開もあって良かったけど、後半はエロ特化というか。ちょっと内容がないな~マンネリしたな~って感じ。
ただ、もう一つのCP誕生で、そっちが気になる~!by あおあも-
2人の愛はどこまでいっても
変わらないというかパワーアップしてるかも。誤解からちょっと変な空気になるけど、そうじゃないとわかると、バカップルぶりをすぐに発揮し、さらに甘々になる。どこまでも性に対して貪欲で
すがすがしい。五十嵐さんの今後が気になります。by たかまき-