みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)

NEWしょっぱなからエロシーン!
初っ端からエロシーンなのが、いい!
何話も読んでやっと、、、と期待したら、ハイ、次からは有料というので、ちょっとがっかりするのが多い中、ストレートでよいです!by オーシャンサマー-
NEWほたると一ノ瀬先生
いろいろあって地元に帰ってきたほたる。
そこで、医者の一ノ瀬先生と出会う。
しかも実家に下宿していた。
二人ともお似合いですね~。美男美女だし。
最初から惹かれあってたんでしょうか?
これから先どうなっていくのか楽しみです。by ちぢちゃん-
医者とのドキドキ恋愛!
キャリアウーマンとしてバリバリ働いていた主人公。しかし、ある日突然、不倫しているという根も葉もない噂が社内に広まり、仕事を続けることが難しくなってしまう。どんなに否定しても周囲の視線は冷たく、ついに退職を決意する。ある日、口の悪いツンデレ医師に出会った。彼の鋭い言葉の裏にある優しさに気づき、次第に惹かれていく。
by 恋焦がれてさん-
先生
好きーーーー
なんやかんやいってガツガツきてます
過去にいろいろあるみたいだから
早く両思いなんだから
くっついて欲しいby えええだよ-
なんかよかった
読み始めは、ただただエッチ三昧か…?と思いましたが、ちゃんとストーリー性があった。
見合い相手のイチゴ農家幼なじみ君も、捨てがたいなー
まあ、先生とくっつくんだろうけど。
何より大事な、絵が好きなのでまだ読み進めたい。by ブルームーンと青い月-
好きって
好きって言わないけど、付き合ってないけど、体の関係ならなっちゃうって、よくあることなんでしょうか?漫画だからなのかな?
by Sataki-
一ノ瀬先生って、イケメンで優しくて最高じゃないですかーーーでも、若いのに診療所にいるってのがわけありなんですね
by も〜ちん-
イケメン
イケメンな先生から口説かれたらいかない方がおかしいかも、性格も腕も良かったらなおさらでしょう。体の相性も良いみたいだし
by どんどん亭-
一ノ瀬先生がまずカッコいい!
そしてほど良いエロ感もとても良い!!
ヒロインも好きです。気の強い女の子ってよく登場するけど、気の強さ加減だったり方向性や性格が、うーんと思うキャラが多いんだけど、この漫画のヒロインは素敵だと思いますれ
このまま結婚して幸せな日々を。。by きよプー-
面白くなりそう。まぁTLだからすぐそうなるのはわかるんだけど、早いなーっていつも思う。まぁ、面白いから良いんだけどね。
by さばーん-