みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

NEWHも丁寧でいい
婚約破棄された後にちゃんと主人公が好きな人と結ばれてHまでついてるのが満足
Hなの読みたい欲もみたされて満足
ただラブラブだけでなく話の充足が少し物足りないかもby ひなひなさん-
ヒロインを応援します
リュシエンヌは冤罪で婚約破棄され修道院に追いやられ婚約者は聖女にぞっこん。心に傷を残すヒロインだったが隣国の騎士公爵ミハエルに見初められ結婚する。初めは戸惑い気味だったリュシエンヌもミハエルの愛と優しさに心を開いてゆく
by yumi4131-
儚げ
絵が儚げなのが、内容とのギャップを感じます。もう少し絵が丁寧だと評価があげられるんですが‥。でも溺愛系が好きな人にはおすすめです。
by スイートくりかのこ-
可愛くて読めるんですけど途中のシャワーが出てきたあたりで笑って引いてしまいましたwせっかくのファンタジーがなんだかな〜って感じでした
by もちあいす-
ラッキー
濡れ衣を着せられて、孤島の修道院に入らされるも初恋のミハエルに迎えに来てもらえて、契約結婚までできて、ヒロインラッキー。
by シルバーパープル-
毎日無料
無料分のみ読みました。毎日無料がとたもありがたい。今は続きが気になるので毎日読んでいきたいと思います。
by めちゃとと-
レビューの評判がいいだけあって読みやすくて面白かったです^^主人公は可愛いしヒーローもカッコよくて序盤から2人が結婚出来て不幸から幸せな話がすぐだったのでイライラすることもなく今後は事件などあるだろうけど2人で乗り越える感じだろうから楽しみです♪
by ゆゆりは-
気になって
気になって読みはじめました、ヒロインが修道院にいた事から世間知らずな感じなのもいい感じで人生知らない感じが新鮮なストーリー仕立てです。
by けーたんさん-
28巻
28巻まで読みました。最初の冤罪から真実を明るみにするまでは続きが気になりましたが、今は幸せ甘々エピソードばかりなので購読はもういいかな。
by のの1999-
絵が可愛いそして綺麗です。試し読みだけでしたが内容も気になってきました。ポイント貯まったらよもうかしら。
by ◎ねねね-