みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
NEW読了しました
作者さん買いです。元々アルオメの話が
好きだったので、とりあえず無料分を
読んでみようとスタートしました。
他の方のレビューにあるように、1話が
もう少し長くても良いかなあとも思ったけど
結局最後まで課金して読みました。
結果、悔いなしです。2人の葛藤や思いや
助けてくれる周囲の有難さや、とても
深いのに読みやすかった。
少し話数が多いけど、アルオメ好きでポイントに
余裕のある方にはオススメしたいです。by nagonta-
NEWつらい
無料分読みました。
されて嫌だったはずの事をしてしまおうとした。
よくぞ踏みとどまってくれた!
でも、その後どうなるんだろう。
先生の気持ちもわかるし、あまりに切なすぎるところで終わったので、購入しようと思います。
ハッピーエンドだったらいいのにな。by stacie-
NEWエロい
生徒と教師なんだけど、先生が幼いせいかあんまり違和感ない笑 先生エロいし、めっちゃ綺麗で、男と思えない笑
by さぼてん☆☆-
NEW転校したばかりのアルファの高校生氷室は、過去に一方的に運命の番だと言うオメガにストーカーされた事があり、オメガも運命の番も嫌っている。
だが、転校初日に教師の伊月と出会い、フェロモンが暴走してしまう。二人は運命の番らしいが…。
二人ともイケメンなので、先が楽しみです。by chack&hamuko-
まんまと
沼って全話購入してしまった❗でも、良かった‼️出来すぎなストーリーだけど、漫画はそうでなくちゃ✨楽しかったです🎵
by Maneko-
♡
さいきんBLにハマってしまいました。
設定もしっかりしていて、しっかり恋する感じもあり、キュンキュンストーリーです^ ^by kth⭐︎-
ちょっとコメディーな部分もあって楽しく読んでます。
まだ途中だけど、あまり重たいないようじゃないといいんだけどなぁ。-
初挑戦!
今までファンタジーものが苦手でオメガバも非現実的すぎて苦手だったのですが、初めて読んでみました!面白くてキュンキュンしてしまいました!
by にににににゃー-
色んな葛藤が…
あるオメガバのストーリーでした!!最初から逃げる先生(Ω)を追いかける生徒(α)で始まったので凄くドキドキしながら読み始めましたwww
あの伏線を何処で回収するのかと思ってたけどかなり後になりましたね…
αのΩ嫌いが凄かったけど運命の番に出逢って段々と変わる様が良かったです♪先生も立場的に我慢してたけど運命はなぁ〜。我慢出来ないでしょ!?本能だもんね。
でも、しっかり線引が出来てる二人だから読んでても不安にならなかったですwww
最後はしっかりしハピエンで終わってくれて本当に良かったです!!もうもう!本当に二人が幸せそうで〜。先生が抑制剤飲まないで番った瞬間がドキドキでした。読んで出会えて良かった作品です!!by 茜&棗-
作者さん買いです。
王道のオメガバース!
アルファはめちゃスパダリだけど、まだ若く、アルファはキレイで陰のある美人。
立場上惹かれ合うことに葛藤する。
めちゃキュンキュンします!by 鮎なか-