みんなのレビューと感想「ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 全14話完結(46~47pt)
オメガの育ての親とアルファの子供のお話。育ての親のユキは35才になってもヒートが来てなくて、10年アルファの子供ハルと穏やかに暮らしてきたのが、ユキにヒートが来てからも親であろうとするユキと、ユキが好きなハルの、ほのぼのBLです。ハルにいろいろ教えるひろのもいい味出してると思います。面白かったです。
by よるのくろねこ-
良いです
義父の年上オメガと息子の年下αのお話です。
絵が少し特徴があるので好き嫌いが分かれるかもしれません。隣に住むまあまあカッコいいベータのおじさんがスパイスになっています。ベータに見えないな。by のるえ-
作者さま買いでした。
なんだか切ないです。
まだ途中なんですが、ポイントたまったらまた読み進めようと思います。by しあーす-
ハルが一途にユキを大切に想っているのが切なくて。最初に間違っちゃったから、それからは、ユキを傷つけないように一生懸命で。最後、幸せそうで良かったです!
by きもす-
感動です
切なくて優しくて、愛情が詰まっている作品だなあと思いました。
話数は少ないのに、しっかりと感情が描かれていて、ラストはこちらまで
幸せな気持ちになりました。Ω作品を読んだことが無い方にもお勧めです!by nagonta-
⭐︎5では足りない、ほんとよかった
マミタ先生の 40までにしたい10のことが大好きで、作者買いでしたが、こちらは切なくて、感動で涙しました。
オメガバースは難しそうで敬遠してましたが、この作品は読みやすかったです。
留学を決める時のハルとユキのやり取り、入院するときのユキの告白など、心が揺さぶられる場面がありました。絶対最後まで読んで欲しいです。嬉しくなるハピエンでほんとによかった。
ところで、マミタ先生の描くメガネ男性がイケすぎて、大好きです。今作品の洋乃さんも大好き!洋乃さんも幸せであって欲しい。。。by yumyumnko-
感動(T . T)
作者さん買いです!
読み終えての感想、とにかく感動しました(T . T)
途中切なくて読んでてこっちまで
胸が痛くなった
でもハルは目つきも強いしなんとなく
第一印象ちゃらそうな感じだけど
本当にしっかりしてる🥹
おすすめです!by はくとうまる-
二人の関係が切ない。お互いに想い合っているのに会えなくなってしまったり。ハルが大人になる迄親としての責任を果たしたい主人公だったり。そんな中主人公達のお隣の鳥がイラッと来るくらいいい感じに面白いお顔
エロも程々で満足度高めですby あんこバンザイ-
せつなくて 家族を考える
両親の再婚で…家族になってお互いを必要としていたんだと思う。誕生日を朝 起き抜けにお祝いしたり…とてもかわいいユキ、無表情で愛想はないハルだけど…2人で幸せになって欲しいです。
by さっちーりん-
素敵な作品❤️
お互いの両親を事故で亡くし、ハルが8歳の頃から養父として一緒に暮らしてきたユキ。
ユキはΩだけど、ヒートも来たことがなく恋愛に疎かったけど、ハルはαで、ハルの18歳の誕生日にキスをされ告白をされ、ユキの体に変化が起き始める。。
胸がギューっと締め付けられるくらい切ないシーンもあったけど、絵もキレイだし、ストーリーもすごくしっかりしていて、一気に読んでしまいました❤️
最後ハッピーエンドでよかった❤️by 匿名希望⭐️-