みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
はやとくんの好きって気持ちが溢れてるのに気づかないじんくん。でもじんくん、はやとくんのこと好きになってない??て思う。くっついてほしい!!無料分が終わったので課金します!!
by moa:-)-
両思い
両思いにやっとなれた!?次第にエスカレートしていく2人の関係 結ばれてほしい!いつ結ばれるのー!!
!by リンリンボー-
面白かったです
ベテランの漫画家さんなのか、絵もキレイでテンポよく、読みやすかったです。しかし、大家さんがなかなか変わった人ですね。
by テレン-
可愛いとかっこいい
ゲイとわかっていながらも友達として付き合ってくれるところからして好感持てる。
好きな人とルームシェアなんて夢のようだし、なんなら擬似カップル演じれて最高。by 愛萌-
続きが気になる作品
ノンケがゲイになるのは、こんな感じなのかとドキドキしながら想像してしまった。受けがメロメロになってる顔が可愛くて良きです!
by ナルちゃん82-
無料で読める9話まで読みました。
ノンケの友人に恋する受け。
ノンケだけれど友人を大切にする。
チグハグに見えて、ある意味相思相愛です。
今は恋愛感情で言うと一方通行だけど、今後もう片方の想いが友情から恋へと変わるのか……気になります。by マー。-
BLにハマったかも
地方から東京に出てきて家を安く借りるって至難の業だよ。親切な大家さんが新婚さんならって貸してくれてラッキーじゃん。
でも喘ぎの音を立てなきゃって笑えるけど本気のなっちゃダメだよ。by たえ愛-
仁
ノンケの仁がまさかの、キュンキュンでございます。設定が面白くコミカルな部分が程よいスパイスで一気に読んだ。
by つゆつゆ椿-
面白かった
両想いになれないと思った。
でも、新婚生活で住む家ゲットでき、ドキドキ感マックス。
片想いって刹那なすぎる。
早く、帰って週一でラブラブして、こっちがもどかしすぎる…by 満知子だよ-
いい!
2人の関係性が変わっていくところが良かったです。
友達から恋人。ずっと好きだった人と両親いになれて良かったなーと。
これからの展開も楽しみにしています♪by まろんくっきー-