みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

無料分が有りましたので読み進めました。
BLらしいBL漫画ですが、ラブラブモードが足りないかな〜と思い星3つで。
今後の展開に期待しておりますm(_ _)mby にゃーワン-
どんどん読み進めてしまう!
両片思いなのでは?とおもうくらいなのですがなかなか打ち明けられるずムズムズしますがキュンキュンしました!
by にににににゃー-
ノンケ✕ゲイあるある話
達者な絵とテンポよく進むので読みやすいです。恋心に無自覚なノンケの友人に惹かれるゲイを自覚している主人公の悩みは尽きること無く読者を応援団にします。とてもいい子なので、ついつい「頑張れ!!」って。ただし、無料分しか読んでませんが目新しさがないなぁとちょっと残念ですね~。なので星3で。
どういうつもりなのか?
ノンケの彼の気持ちが分からない…
2人は両思いになるんだろうなという予想はしてるけど、そんなに簡単に一線を超えてしまう状況に読んでる私が戸惑ってます。by みくさ-
大学進学で東京に出てきて夫婦可の格安物件に新婚夫婦として住むことになる話です
イケメンで天然なノンケ仁攻めと美人で一途で健気な速人受けby ブラックマヨネーズ-
主人公が好きな人にかなり弄ばれているので、思わずがんばれと応援したくなります。そんなことしたら、責任取らないと!と思ってしまいます。
by しあお-
えー そんな、大家さんだますためにそこまでする?設定がちょっと現実味ないような気もしますが、、 萌え。
by あたたたたー-
雑
ストーリーが雑すぎます。大家さんにカップル認定してもらう為だけにそんなことします?恋人でもないのに?数話しか読んでませんが全くリアリティがなく共感もしないので、何とも言えない気分になりました。
by 紅茶猫-
うーん。無理が無いですか?
怪しまれないように、ヤッてアピール?!
大家さん、どんな人の設定ですか。
うんうん、ヤッてるヤッてる。よしよし。になるの?!by 匿名配送させて-
可愛いです!!
多分両想いになることは間違いないんだけど、これからの展開が楽しみです!
てゆーか、ここの大家さんはちょっとどうかと思うwwby あんず極実堂-