みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)

よかった
全て読みました
みなさんが書いてるように各話のタイトルがまったく合ってない。そこはがっかりだけど
エロはエロだけど、最後の方不覚にも泣いてしまった(笑)by あべ☆しん-
めっちゃカッコイイ。感動した。
けんゆうの最後にキュンとくる。
こーいう硬派な男いいよね。
ひめのがうらやましい。by 匿、名、希、望。-
なかなかよい
タイトルとTLって分けられてたけど、エロさはありつつの、ストーリー展開もテンポ良くてちゃんと恋バナで期待してたよりも面白く読めた。
ストーリーの展開上で色々とツッコミどころもあるけど、そんなのも大して気にならなず私は読めました。続きが気になって無料分も待てなくて課金して読破したくらい。by パシュマック-
絵がいい
作者買いで購入しました!
絵が良くて見やすいです。個人的には最後のハッピーエンドをもっと詳しく見たかったです。by アミアミー-
BL男優から作者さんの作品が好きでいくつか読んでいますが、こちらのさ、完結作品ですな、話数はいままでの作品よりほぼ倍の長さ?長すぎて中々読み終えれない(;_;)
こちらの作者さん、リアルな絵にクスッと笑える場面が所々あるところが好きですね☆by パッチム-
一途なヤクザ
超がつくほどの清純な主人公とヤクザの若頭の恋。拳悠がカッコいい!見た目は派手でも一途に主人公を想ってくれていて真っ直ぐなところがキュンとします。2人幸せになってほしいな。
by りおっぴー-
T大生の若頭⁉️
頭良いじゃないですか❗️
この主人公との恋愛話今後の展開に期待して星4つ付けさせて頂きました。by ぽめさま-
羨ましい!
こんなに好きな人が居たら羨ましいです!
内容も悪くなかったです!
ちょっともどかしい所もありましたが(笑)by さっこ姫-
かわいい。
極道と一般の素直な女の子、漫画でよくあるせっていかなぁと思いましたが、読んでいくうちにかわいいし、イケメンだし絵もきれいで、とまらなくなりました!楽しみです。
by なーなねこ-
作者さん買いです
こちらの作者さんが描く男の子がカッコよくてストライクです!ヒロインはちょっと子供っぽいかなぁ、、、。
ヤクザものはドキドキしますが、まだ途中なのであまり怖いシーンは出てきませんが、ヤクザでも若くてカッコよくて彼女が大好き、っていう設定が好きです!by もちむに-