みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないですけど、極道イケメンたまりませんなぁ!これからどーなっちゃうのか続きが楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-
題名が…
皆さんのレビューにもありましたが題名が違いすぎてがっかりします。
絵や内容が好きなだけに余計にガッカリです。
編集者さんの意図ですかね?
それなら題名無い方がよっぽどマシでした。
残念です😢by 法之輔-
おもしろい!
オラオラ系あんまり好きぢゃないけど
これはおもしろかった!
でも、他の方がレビューでも言ってる通り
題名と内容が合ってない笑by Haja-
無料分みたら、まんまとはまってしまいました!!
最初は内容薄く浅はかな感じのスピーディーに進んでくだけなのかな?って期待してなかったら、内容もゆっくりしっかり展開していくし、ちゃんと物語に入り込める!by ディーコン-
話は面白いのに
ストーリーは面白い。続きが早く読みたくなります。2人の進展が気になる。ただ話を一覧で見た時の話しのタイトルに話しの内容に全く意味のないタイトルを付けているのが残念。エッチなシーンを期待して購入すると詐欺にあったきになりますね。話に沿ったタイトルをつければいーのになって思いました。
by よう68-
最後まで
行ってくれないのがもどかしいねー。それがまた続きが見たくなるんだろうな。ヤクザモノ嫌いじゃないぞー。
by ポムポム子-
次を読みたくなります
拳悠さんが不器用だけど一途にヒロインを思う様がすごくいいです。事あるごとに何かしらありますが、これからも乗り越えながら絆を深めて欲しい!続き買います♩
by まゆみ07-
ギャップ
拳悠さんの人柄はこわいというイメージはあるが、そこは漫画!実は優しい!こんな素敵なストーリーは読んでいきたいと思います。
by アモ子-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。キュンキュンしながら読ませてもらいました。続きが気になるので楽しみ。
by cold-
ありえないんだけど
ありえないんだけど読んじゃう(笑)
とにかくカッコイイよ
絵もきれいで好きです