この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 154件
評価5 63% 97
評価4 19% 29
評価3 12% 19
評価2 3% 4
評価1 3% 5
1 - 10件目/全154件

とにかく読んで!絶対後悔しないから!!

こんなに泣いたの久しぶりすぎてやばい。
    BLは凄い数読んでますが、その中でも凄く心に残る作品です。最初は絵がめちゃ綺麗でエロくていいわ〜くらいだったんだけど、どんどん引き込まれていって
    もぅもぅ。ほんとヤバい。ネタバレせずに是非読んで欲しいです。何度も読み返してしまう傑作です。
    評価があまり高くないのが不思議でしょうがない。旦那様の眉毛とかけっこう個性的な絵だしエチも激しめだから敬遠する方が多いのかしら?
    勿体無い。沢山の人に読んで欲しい。
    そう思える漫画はそんなに多くありません。
    痛いほどひたむきな愛に溢れた作品です。

すごく好き

読み始めの頃は、ラストがあんなふうになるなんて想像もできませんでした。想像以上に良すぎて…。安堵、感動、切なさ、寂しさ…。たくさんの感情をもらえた作品で、とにかく読んで大満足。今は喪失感があります。まだまだ幸せなふたりを見たかった。

深い愛に泣く

主従ものだけどSMではなく、旦那さまの優しさとトラの一途さにキュンとなる純愛ものだと思います。なかなか変態チックな濡れ場もあるけど、次第に二人の愛が高まっていくのが感じられる交わりが大変エロくて応援しながら読み進めていきました。最後は泣きましたが外伝でまた救われて結果的に良い読後感を得られました。

by TJ派

主従愛

無理矢理に抱いて従わせる設定じゃない主従もの。そこがいいです。優しい旦那さまと従順なトラの相思相愛ぶりがホッとするし、泣けます。そしてちゃんとエロくていいです。

絵もきれいで、物語も韓国歴史にBLと盛りだくさんに詰め込まれてますが、内容もしっかりとしたもので思わず読み進めました。
    チャージが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ 無料拝読ではありますが お互いが 必要としている関係になっていく過程が とてもいいです
    描かれている トラや 旦那様たちの 肉体美がとても美しくて ため息もんです

トラの旦那様に対する愛情 尊敬が表情に表れているのが 可愛くて 愛おしいさすら感じます

二人が幸せになる事を願うばかりです

拾いトラ

トラという男を飼うことにした
    主人公は誰にも心を開かない性格だったのだが
    自分のことを常に心配してくれるトラに
    心も身体も開かれていく。。。

この作者さんは表情がエロい!!
    他の作品も読みましたが設定や世界観、ストーリーの全てが満足できる作品達でした。
    今作はまだ途中ですが既にニヤニヤ楽しませて頂いてます!

面白そうです

これから二人の展開がどうなっていくのか、楽しみです。
    トラの気持ちが旦那様に対してどのように変化していくのか、果たして旦那様の真の狙いはなんなのか?
    これからが興味深いです。

作者さん買いです。いつも登場人物が妖艶で美しく、絵柄が好みです。時代背景など難しい部分もありますが、たまに補足もあるので問題ありません。無料話途中ですがまだまだ楽しみです。

おもしろいし

ネタバレ レビューを表示する

すごくおもしろいです。今日だけ先生の他の作品か好きで読みはじめたら止まらなくなりました。どうやら切ない展開らしく先か楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー