みんなのレビューと感想「ディファイン・ザ・リレーションシップ」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/10 11:59まで)
何かお堅い感じのお話に感じてあんまり付いていけない感じ。もう少し柔らかい雰囲気なら読みやすいのになと思います
by プクヒロ-
甘ったる〜いのに、まだ両片想い?!
カーライルの初心な感じがとても可愛いです。そして、アッシュの気持ち(本心)がいまいち読めないから、読者もカーライルも、一緒にやきもき(笑)。現在、無料30話。まだ先が長い〜。
by 子犬のワルツ-
切ない
まだ途中ですが、私にはアッシュがミステリアスすぎて…信じ切れなくて素直になれない主人公の感情が伝わって切なくなりました。
by めちゃコミファン8号-
美しい
美しくエロく、繊細な感情が詰まったストーリーでした。きっとハッピーエンドなんだろうなと予感しながらも、なかなかの長編なので紆余曲折があるんだろうな…
by ブルームーンと青い月-
障害
今、無料分だけ読んでいますが読み始めはあまりピンとこなかったが読み進めると2人の可愛い表情だったりお互い想い合っている感じがとても良く読み進めたい作品です
by 水玉k-
胸キュン🖤
カーライルとアッシュの愛が深過ぎて🖤
胸がキュンキュンしすぎです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絵がとてみも綺麗です。
カーライルの純粋さとアッシュの優しい笑顔とカーライルへの愛情にハマりました!
何回も読み返してしまいました笑っ
素敵な作品です🖤by kahoko05-
胸キュンが。。。!!!!
カーライルの気持ちは割と早くアッシュに向くので
反応が可愛すぎて!!!
アッシュも溺愛っぷりが可愛くて推せるスパダリ!
2人がくっつくまでも誰かに邪魔されるとかではなく
お互いのすれ違いから起こるので
嫌いなキャラクターも出て来ないし
ストーリーも悲しくなる場面もありますが
少女漫画のようにキュンキュンします///
濡れ場は少し隠し過ぎな感じがありますが
プレイ内容は良いです( ꈍᴗꈍ)by シトラスライム-
私の目が馬鹿なのでしょうか、、、
カーライルとアッシュの顔が似ていて、ところどころ分からなくなって混乱してしまいました💦
初めてα✖️αのお話を読みましたが、2人とも優しいαで今まで読んだ作品とはまた違って良かったです。by 5児ママちゃんみー-
とにかくエロいし絵が綺麗で縦読みでも満足です
無料で読んで思わず続きを買ってしまいました
とても素晴らしいですby にゃむち、-
最初分かりにくいけど
最初は分かりにくかったけど、読み進めるうちに2人の美しく優しい愛情表現やもどかしい展開がやみつきに…
絵も綺麗だし中盤からはしっかりどハマりです
とにかく絵もお話しも美しいですby るんしー-