みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)

絵が
絵があんまり好きじゃないけどストーリーは好きです。でも社会人なのにもどかしい。笑
絵が幼い!これだ!絵が幼いから大人の恋愛に思えない。by つわりママ-
そういえば
昔、バイトしていた会社でのこと。インターンシップできた学生を食べる肉食女社員(既婚者)がいたのを思い出した。何人の男大学生が食べられたのか、、、。男の子たちは、逃げ回ってたな。
by たけちゃん08-
無料分まで読みました
心の声が聞こえてしまうのも大変だなぁとは思うけれど、ヒロインの髪型がボサボサしてまとまってなくて、そこがちょっと気になってしまった。
年下にここまで好かれるのはある意味、羨ましいです。by どないせぇっちゅうねん-
人の心の声が聞こえると、聴きたくないことも聴こえてしまうから、よし悪しですよね。自分の言葉で、オブラートに包まれたとしても思いを聴きたいです
by きむちろ-
付き合ってる無口な後輩の心の声が聞こえてしまう主人公の女の子。
見た目とは正反対の溺愛ぷりに彼女もでれでれ。by 空から降る星-
心の声
心の声、聞こえたほうが良いときばかりじゃないと思った。
好きだなぁとか、だったら良いけど
逆だったり別に好きな子が出来たとか…
耐えきれない!
切り替えのスイッチあったら聞こえてもいいかも。by 冬大好き-
とりあえず、無料分の38話まで読みました。
ストーリーがさくさく進むので、読みやすくて面白い作品でした。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
心の声が聞こえちゃう彼女が彼の好き好きが伝わっちゃうストーリーに新鮮味はないけどその分落ち着いて楽しめます
by ささりめ-
!
心の声が聞こえてしまうのは厄介だよなー。聞きたくない事も聞こえてしまうし。良い事あまりないよね。漫画の話だけど
by かずーーーー!!-
毎日無料連載で38話まで読みました!
絵はそんなにタイプではなかったかな!
内容も人の心読めるシリーズだとそんなに珍しくはないけど、結構いっぱい読める人がいるんだよね笑
その人たちが気になる笑by Nasuco-