みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)

さいこう
ストーリーがしっかりしてるので見てて飽きないです。受けの塩対応さもめっちゃ好きです笑かわいすぎますわ!!
by サンの眉毛-
これから~
大好きなオメガバースの世界!!!!!!!
今まで読んできたオマガバとは、ちょっと雰囲気が違って~あまりオメガバースを
感じませんでした。まだ読み始めの方なので、これから色々と面白い展開が待って
いるらしいので、期待しながら読み進めてみたいと思います (*^o^*)by きらりなっち-
さいこう!!
まだ最後まで読んではいないんだけれど、すごい面白かった!!こうゆう鬱っぽいのもっと増えて欲しい…!!
by くるみ割り人形さん-
間がいい
この作品、なんか、間が良いんですよね。ハマりまくって今読み返し3回目に突入しております。
by 030103018-
話の展開がはやい
話の展開がはやいです。最低な状況から、主人公がどのように這い上がっていくか、また恋もどのように進んでいくか、先が楽しみです。
by ポチ3-
気になる!!
最初はよくある話なのかなと思ったのですが、どこか他とは違っていてとても面白いです!早く次がみたい!!と思うような展開なので続きが楽しみです。
by てんしのはねはね-
とってもいい
2人の雰囲気がとても好みで、絵の色味も寒色が多くてとても好きです。今後どうなって行くのかが楽しみなので最後まで読みたいと思います。
by カジキマグロくん-
絵が好きな人とそうでない人に別れるようで、個人的には前宣伝が凄すぎて入っていけませんでした。
あとはキャラクターが傷付きすぎて痛そうで、いろいろ、、、by 橋本茜 fujisaw-
広告で見つけて読み始めました。
ダークな作品が好きなので、今までたくさんの作品に出会ってきましたが1、2位を争うレベルで好きです。
弟くんがとにかく可愛い。みんなで幸せになって…!!by mmmmm.005-
いい作品
絵に惹かれ試し読みを読んだらハマりました♡
じれったい時もありますがいつのまにかハマっていて最高の作品でした。by びV-