みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/17 11:59まで)
1番好きな作品
最初から最後まで本当に泣かされました。幸せになってくれて本当に嬉しい、何度心臓が痛くなったか……お互いがすれ違ったり色んなことを乗り越えていくところ…本当に本当に最高です!!
by sssssasa.-
韓国の作品は絵が綺麗なんだけど、内容が〜ってのが多いイメージで読み始めました!少し暴力などの内容があるので苦手な方もいるとは思いますが、構成がしっかりしていて読んでいて楽しいです!
まだ無料分読み始めなので、もう少し読んでみます!by にゃあぁぁぁあ-
面白い!
正反対な2人の関係性がすごく良い!!ストーリーも面白い!
by エイジングあい-
もっと
もっと読みたい!どうなるの、二人!絶対に寝ない!と頑張って戦ってたのに案外早く陥落して、それはいいの?と思ってしまった。若くてかっこいいからいいけど、やってること他のおっさんと同じだよ。
by ミリサ-
おもしろい🥺
ウェブトゥーンのオメガバースで子どもがでてくる話が読みたくて調べたら、でてきたので読みました。韓国マンガってかんじの設定だけど、面白い!!🤣絵柄もきれい!!🤓はやく続きが読みたいです。🤤🤤
by のり💕💕-
ずっと読みたかったから
ずっと気になっていた作品です。
一気に読みたいけど無理だからコツコツポイント貯めて読んでます。
本当に内容的にはオメガバは在り来りな感じだけど、ストーリーが面白いしキャラも好きby ハジュ-
とりあえず、無料分までは読みました!!
結構暗い感じだってけど、ストーリーは面白くて好きです!読み進めようか迷います!by りんるーむ-
SNSでこの作品を見て気になって読んでみたら強引なニコニコしてる攻めと強気で拒みまくってる受けが自分にめっちゃ刺さりました
by この作品好きすぎてやばい-
最初は借金返済から始まり、反抗的な主人公にハラハラとしていましたが、最後らへんはそこも含めての面白さだなと思いました
by 指原瀬-
雰囲気のある表紙に惹かれて読んでみましたが、暴力や借金など暗いテーマと暗いカラーリングの作画に負けてしまって脱落、、( ; ; )
他の方のクチコミには中盤から面白くなるとのことでしたが、最初の波が高かったです( ; ; )
韓国作品独特の雰囲気が好きな方は好みかもしれませんby ななしさんが通ります-