みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWめっちゃ大好き
続き買う!!!!ぜったいに!!!! 超ヤバい!!!!
女の子もうとすぎてヤバい!!最初っから私は男だと思ってたのに女子設定で驚いた!! その後男ってby shoto-
無料分読みました。話の展開無理あるし、現実にあったら怖い話だけど、みんなイケメンなのとヒロインも嫌がってはないので、自然の読めちゃう。どきどきしちゃいました。
by むにえるぽん-
絵が繊細で綺麗で最高でした!ストーリーも現実味もありつつで読むのが楽しかったです!特にキャラクターがイケメンばかり笑
by nonames-
ダメだよー
実際にこれは不同意で◯罪じゃない?こういう征服欲のある男たyい、本当に最悪だ。
女の子は大事に大切にしないと…by パン大好き子-
無料しか読めてないけど、女1男3で囲んでるのが好き。優ちゃんはあんま好きくないけど3人がガツガツいってるのが最高。
by かふぇお〜れ-
ド変態
まっ、普通に言うとこれは事件になる内容なのになぜだろう?不思議と嫌な感じがしない!なんなら、うらやましくも思っちゃう笑笑
あんな事をする男子達だけど…憎めないキャラ!by さくまもきち-
よかった
とてもよかったです!
絵もとても綺麗でストーリーの流れもテンポのくてとても私の好みの感じでした!課金します!by ささーたん-
みんなイケメンで女の子も巨乳でかわいぃ〜!!
展開が早くてどうされちゃうのってドキドキしっぱなしです♪by ななみとなな-
久しぶりにイラスト満足して読んでます。
ゆうちゃんは最初から男の子だと思って読んでしまってました。
ヒロインちゃん天然なのか…いずれにせよ可愛いし男の子達もカッコいいから気分悪くならない!エロくて面白いです。by あぐろー-
女の子だと思って接してくれたあいちゃん女の子の友達と飲み会に行ったけど実は男の子であいちゃんは3人の男の子とゲームと称してエッチが目的であいちゃんはエッチしちゃうんだ
by イタウコ-