みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/07 11:59まで)
NEW終わってしまった。
無料分が終わってしまった。しかし、画がキレイで良い。エッチしてばっかだけど、まあ、それも画がキレイだから許す。ハデス様はしてあげるばっかなのか?
by ごりざえもん-
NEWTLは全然読まないのですが作画がうつくしく、思わず読んでしまいました。神話をモチーフにしたお話が作画と合っていて素敵でした。
by 未使用のニックネーム-
やっぱり
やっぱり くりおね。 先生は最高です!!でも綺麗だし ヒロインも可愛いしえっちぃシーンも素敵だし!さあこの先どうなっていくのかしら 気になるわ
by 匿名希望の女です-
ぞうさんジョウロにやられました!
登場人物が神様なので、なんとも尊い美しさ、そしてエロエロであります。でも私的にはハデス様〜を大切に思う主人公の可愛らしい仕草と、めちゃくちゃパワフルな行動力に魅せられてます。あとお花の水やりに使うジョウロにやられました。
by オニおん-
神々の世界観のお話
4話ほど読んだ時点では、恋愛とエロ軸で話は進むけど、天界で起きる全てのことが下界へどう影響するか〜みたいな方面でストーリーが展開しても面白そう
絵もめちゃくちゃ綺麗だから満足度高いby ぷにぷにプリン-
作者買い!期待は裏切られずの内容です。
まず絵が美しすぎて見とれてしまいます。
私の好みど真ん中です。
また、トントンと進むストーリーの展開やHの量も大満足。
日頃のハデス様と、アッチのスイッチが入ったハデス様のギャップがとってもいい!
何度も読み返しています。
迷ってる方は是非読んでみてほしい。
すごーく素敵です。
くりおね先生の次回作にも期待してます。by まめこ88-
無料分を読みました。絵がキレイ♡そしてカワイイ♡とても読みやすいです。2人のこれからが気になります。
by 72himawari-
なんという美しさ…。
な、なんという美しさ。美しい絵を描きたくて神界を舞台にしたのか神界舞台の作品だから美しい絵の作家さんを探したのかとかどうでもいい事考えてしまうほど神々しい美しさ。
by なつとむぎ-
絵が美しい❗
ギリシャ神話ものでは、ハデスとベルセポネが一番好きです!!!
ハデスは知的で一途な孤高の神様❣️
このお話のベルセポネはかわいくて素直で良き!
この2人最高です❗by 癒されたいおばさん-
ハデス様
遊び耽ってる他の神々とは違う
ハデス様~!
素敵~!
絵柄が綺麗で好きです
主人公はちょっと前の
少女向けコミックの
主人公っぽい感じがあるけど
絵柄が綺麗だからイイ
ハデス様…好きーby まめ2024-