みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読ませていただきました。絵がすごく好みで、話もこれからって時に無料じゃなくなってしまったので、機会があれば課金して読みたいです。
by ひろ915-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
オフィス計算大好きですby かっぱえびせんミニ-
無料分を読み終わりました。続きの購入はしようと思っています。絵も可愛いし、エロもあって好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
ドキドキする
社内恋愛出来ない分、バレないようにするスリルってまたいいですね!
無料分だけでも、ハラハラドキドキだったから続きが気になるから読む!by みにかの-
良いですねー!
絵は綺麗だしエロくて良いし、何かいろいろ楽しい!
ちょこちょこ飛ばしながら今の所の最後まで読みましたが、次のポイントで全部読みたいです。by クーハノハノ-
ドキドキハラハラな展開が多いですが、飽きなくておもしろいです!絵も好きだし、ハマっちゃいました!おもしろい!
by ななっこなこ-
恋愛禁止の会社で、前回会った人と再会してしかも社長ー!
エレベーター内のはドキドキしましたー!
出てくる男の人かっこよすぎ!
ドキドキしながら読んでいますby ゆうぽっぽ-
社長と専務
選べないのは私だけでしょうか??
明るいストレートな社長と不器用で一生懸命な専務
真逆なのに2人とも信頼し合ってる…
え?主人公邪魔じゃない?とか思ってしまうけど、ムダに主人公スタイル良すぎて社長なんか体ばっか求めるじゃんとも思ってしまう。
最後は決まってるだろうけどそこまでの過程が面白いby ぼぼぶぶ-
めっちゃ面白いです!
なんか話のストーリーもコロコロ変わっていくし、オレ様的なとこもチョイチョイ出てきて私はめっちゃ好みでした!by mrndog-
私は好きな作品。絵のタッチとかTLらしくていい!ラブラブシーンも最高です。色々壁があるけど、乗り越えて幸せになってほしいなぁ。
by h.y.r.h-