みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです
真っすぐな心のイケメンです。大丈夫、怖くない、ジェントルですよ。変態なのはいいんですよ。合意ですから!
by おーい!はにこまる-
独特なキャラクターとストーリー設定…面白すぎる!
絵も綺麗だしお話もテンポ良く進んでいくから読みやすいです!
これは最後まで読みたい漫画。by えりまるmaru-
面白い!!
無料分の20話まで、読みました。
色んな趣味嗜好があるなーと感心した。
女性が無邪気で好感持てるからか、そこまで重くない(そういう表現が合っているかは微妙)。by 匿名希望 2-
お互いの性癖や性へのコンプレックスをコミカルに描いていて、面白いです。致すこと致していて、素直に先輩の治療のため!とあれこれ悩む主人公…←共感はできず、ありえないけど漫画だからだよなーっとゆるく読める展開がいいです。
来栖先輩の手やスーツ姿、身体のタッチがかっこよくて好きです!by ネコマツ-
ステキ
無料話までしか読んでないけど、彼女の健気さに応援せずにはいられない。報われてのいちゃラブ希望。今後の展開が楽しみ。
by 眠り姫匿名希望-
なんかこう…性癖があるって読んでて面白いけど大変だなって笑いや普通じゃないからこそ盛り上がるのか?必死に頑張るってるとこほんとかわいいのでほっこりもします。こんなの先輩もたまらないよね。ふたりがどうなっていくのか楽しみです
by ずまこ-
おもしろい!
男性キャラが天然というところもあり、普段とイチャイチャする時のギャップが良いなぁって思います!
主人公もちゃんとツッコミ入れているので読んで心地よいです(笑)by るらんらん-
エロいんだけど、クセが強いのとヒロインの心の声にくすっとなる。ただ、あの体勢のまま…はいるのか?とか思ってしまう。笑
by ぽんこここぽ-
ちからもち
ネクタイって普通千切れないと思うんだけど、千切ってしまえるくらい逞しい体の持ち主で凄いけど、中身が乙女すぎてそのギャップで萌えてます。
by ぶひえもん-
かわいい!
2人の、人には言えない、いろんなこと、仲良く共有してるのが見てて、かわいい♥そんなふうに、仲良くできるなんて、幸せだなって想う。
by ♥あみあみ♥-