みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEW2人共可愛いー
絵もキレイでストーリーも面白いです
どちらもお互いを好きな感じがすごくいい!
隠してないので、周りの人達の優しさもサイコーby わくわくさんだよ-
NEW良い
前に一度読んでいました。
その時もおもしろいと思って無料分一気見してました。
今回は課金して先もみたいです。by ワオンワオン-
NEW良い
表紙が気になって読んでみたら前に一度読んでいた漫画でした。
その時もおもしろくて無料分をあっという間に読みました。by 黒玉屋-
NEWイイッ
表紙の絵に惹かれて読み始めたら止まらなくなりました!
絵も好きな上にストーリーとキャラクターがまたヨシ。まだ途中だけど、2人の仲を割くような当て馬が出てこない事を祈ります!by 皐月は五月-
NEW二人ともいい感じ!
時枝くん、頭いいのにおバカキャラで素直で裏表なくていいな。若い感じでテンポも良くて、面白いです。by アボカドさん*-
NEW表紙に引かれ
おすすめよりまいりました!クエストクリア目指していたのでスクロール視ながら読んでましたが途中おもしろくよみなおししてます!無料版読ませてもらいかなりよかったとおもいます!
by ハムハムたろう-
NEWてんかいはや!
おすすめですよ!自分もオススメから飛んできましたがなかなか萌えです!展開はやっ!って思ったけどなるほど!むるふふふってかんじでぶっ通し読みます!
by ちょこちょっと-
NEW久しぶりにハマる漫画に出会えた。おふさげもおもしろいし、絵も好きです。時枝くん、かわいい〜!作者さんの他の作品も見たくなりました。
by 飴2-
NEW2人のやりとり可愛いです。受けもおバカで可愛い!ちゃんとエロいし読んでて面白いですよ!周りの友達が同性愛に理解うる世界観が珍しくもあり、いいなぁーとほんわかします
by ..unknown..-
月岡と時枝の会話が面白いし、結構えっちです
セフレって何となく良いイメージは無かったんですけどこの2人は明るいしほのぼのしてて可愛い!!
めっちゃおすすめですby あいうえお111125-