みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/06 11:59まで)
時枝くん可愛い
おばかちゃんで可愛い受けにだんだん愛着がわいてきます♡
月岡もだんだん可愛がってるのを隠せなくなってきてて、その過程も良き♡
途中まで課金、続き気になります~by ひつじさん09-
時枝がめちゃくちゃかわいい。気持ち良さを求めて友達ともエチしちゃうのは若さって感じがする。ただお互い恋愛には軽いコンプレックスがあるみたいだから、この後の展開が楽しみ〜。
by あならさなまあたまさはら-
そこそこ面白いんだけどなんかぶっ飛びすぎててあまりついてゆけない感じ。少しは爽やかさがないといやかな-
by プクヒロ-
尊い
もっとチャラい内容かと思ってましたが、セフレだけど受がよい意味でピュアで癒されました。続きが気になるので購入検討しています。
by ナルちゃん82-
BL漫画!
せめがイケメン!!2人ともかわいいし、なによりエロい♡2人とも仲がいいし、このまんがだいすき♡関西弁なのか?まぁそこもいい!!
by 雨過転生-
絵も良い!
最初の出会いから
好きまでの流れは早急なのを
感じましたが
面白いです。
女子が味方なのも珍しく
良い関係性だなぁとも思います!by らいおん228-
ちょっとおバカすぎるか?とも思うけど、こんな明るいノリのストーリーもいいですね。絵はあんまり好みじゃないかな。
by ちゅーまま-
BL作品の人気上位にあったので読見始めました!なんじゃこりゃ?めっちゃ面白いwさすが人気作品。イケメンだけどチ◯コデカ過ぎ問題で歴代彼女達に振られ続けふ攻めくん(こんな理由で振られるの可哀想💧)対する受け君は、年上のオネイサンに後ろを開発されちゃった(こっちもなんか不憫💧)のに、オネイサンは海外へ行ってしまわれてモンモンとした日々。そんな2人が出会ってセフレ関係開始!お勉強は出来るけど発言がおバカな受けくんマジでかわいい!
by 祐三-
かわいい
顔だけじゃなくて可愛い系男子といい身体イケメンはよくあるカップリングで安定。方言もプラス要素。試し読み増やしてほしい!
by 桜石-
どっちも可愛いぞ!
わーこのカップル好きー。タイプ真逆だけどどっちも可愛いな!?Hな雰囲気になった時の「しゅる?」「しゅるー」も悶えたけど、普段の何気ない会話も好き。セリフのセンス抜群。
by なつとむぎ-