みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)

NEW最後まで読みたい
レビューをみて、長編だけど最後まで読みたい作品の一つです。エロは少なめそうだけど、内容が面白い。絵も綺麗で設定が良い。
by 既婦人-
NEWハマったら大変よ
韓国の漫画は、名前を覚えるのが難しいねw執着攻め✖️強気受けが好きな人には堪らん一品ではないでしょうか。終わってしまったのが勿体無いくらい良い作品です。
by 魚民浅瀬-
NEWまだ無料分なのでなんとも言えないけど、エログロ系だってことはわかる。好きな人には好きだし嫌いな人には無理かも。絵がとにかく綺麗。私は外国の人のBLはなかなかマッチしないから読まないんだけど、この作品はなんか引き込まれる要素強め!ネタバレでハッピーエンドではなさそうなので、課金なやむ。私的にはハッピーエンドがやっぱり後味いいし読み返したくなるので。
by あんびっつ-
NEWすごく面白いけれど、無料分に対して配信分が長すぎる〜なのにすごく関係がゆっくり進むから気になって買ってしまう。リピして読むわけでもなく無駄遣いになりそうだから少し様子見ます。
by 歩珠-
NEW個人の感想ですが絵はとても綺麗で見やすいのに展開がボコボコしていてあまり読みやすいとは思えませんでした。
by ギルガル-
NEW興味が湧いてきました。
どん底の人生が、ある人物に出会い、よって変わっていく様が興味が湧きます。まさか、過去で繋がっていたとは、、。
冴えない男が、魅惑の男に変身していく様に期待します。by Oneナイト-
学校中退、暴走族のリーダー、いきがってそれがかっこいいと思って過ごした過去からの、悪いことしてた人たちから距離をおいて人生やり直し。ハッピーエンドであることを祈ります
by 河内ばんかん-
星5じゃたりないなー
最終話まで、読んでしまったけれど、終わらないで欲しい!!!!!
その後の続きを描いてほしいです。
絵も綺麗だし、BLだけど汚く思えない!見えない!
ジェイのオンとオフも萌えるし、、
最高です!by にゃにゃにゃにゃーにゃ-
やっぱりBL!
男女のドロドロした恋愛マンガに辟易していた私に、BLにハマるきっかけを作ってくれた作品です。葛藤、復讐、劣等感、嫉妬、甘え、後悔、攻撃性…など、あらゆる感情が渦巻く中で繰り広げられる世界にゾクゾクしました!
by ブルームーンと青い月-
十六話終えて
さすがに盗聴的録画テープは 真実以外の何物でもない。誰も知らないはずの真実を 口の軽さや素行の悪さが 災いの元となり 自白は証拠として扱われていく のか
by さあ🍈-