みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で22話まで(2026/12/27 11:59まで)
NEW長編だけれど読む手が止まらないし、あと数話で終わるの⁈という悲しみが生まれます。記憶をなくしてもう一度読みたいくらい面白いし執着愛がたまりません。
by はーいはいはいはーいはい-
NEWすごい……
強気受けとちょっと頭のおかしい攻めが大好きなのですが、すっごくいい……復讐をめぐってぶち当たる壁とか、その中で二人の仲が深まってく……良すぎる。ストーリーがすごく凝られてる。でもエロシーンはちゃんとエロい……
by 混凝土-
NEWなんとも不思議な魅力
なんか毎回続きが気になる。劇的に何かがあるわけじゃないんだけど、確実に話が進み、謎が少しずつ解けていき、その間に実は惹かれていくって感じなのでしょうか?不思議な感じにハマってしまった!
by BLにハマりました-
NEW面白い
ユン理事がどんどん甘々になっていくのがいい!
復讐がどんな風に終わるのか、、
早く2人のイチャイチャが見たい!by Twdjt-
一気読みしたの初めて
レビューも高く、ドラマ化されて評判も良かったので、大人買いして一気読みしました。
韓国風味は強いけど、凄く良かったです。
復讐ものはやはり韓国原作は強いですね。
絵も綺麗ですし。
攻めの彼がいつからご執心だったのかだけ分かりませんでしたが;
読んで損はないです。
生きることって色々あるなと思います。by ムム·͜·-
これは江戸すぎ
ユン理事がぁ昔ヤった奴って気づくところがぁ大好きすぎるんですけどー!?なんやかんや心配してあげてるとことか大好きてか2人ともイケメンすぎぢゃないですかぁ?
by ににひふふ-
無料分読みました!
なんか、BL漫画にしてはえちちシーンが少なくて、イラストがめちゃくちゃきれいです!by 茅桜-
レベルが違う
他の作品とは一線を画します。構成が素晴らしく、何と言ってもキャラクターが魅力的。無料分で毎日ちょっとずつ楽しむ予定が、結局は待ちきれずに途中から課金して一気に最後まで読んでしまいました。もっと続きが見たいです!続編お願いします!
by katay-
関係が好き!
無料分だけですが、性格やストーリーが一貫していたり、とにかく読みやすいです。
芸能界の話なので、美醜がよく話題に出ます。主人公、そこそこじゃんとか言われてるけど、いい顔してると思う!
スカッとするところもあったりと、物語が豊富で面白いです!by アルカマギカカモノハシ-
ストーリーがしっかりしてる
韓国の芸能事務所って枕営業多いのかな?よくある設定だと思いまし。韓国漫画は名前が解りにくいから苦手なのですが、この作品はストーリーがしっかりしてるので読み続けられます。
by みゅうみゅうにゃんこ-