みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい
ストーリーがしっかりしていて、キャラクターもそれぞれ魅力的なので、無料分が終わってからも、どんどん課金して読み続けています。
by 4517mm-
NEWエロあり涙ありでした
もうなにも手に負えないくらいハマり全話購入し2日、3日で読んでしまいました。2巡したのちロス状態です(笑)完結した後に出会って本当に良かったです、、更新を待つなど干からびて息絶えていたと思います。復讐など韓国らしさのあるストーリーではありますが、ストーリーは深くよく考えられた物だと思いました。適当に読むと理解できないほど!最後まで結末が分からずドキドキヒヤヒヤしました!絵がすごく綺麗で言葉だけではなく細かな表情や目などで伝わってくる部分もあり色々感じるものがありました。エロはめちゃくちゃ多い訳ではありませんがそのシーンはとんでもなくエロいです。ジェイに抱かれる主人公も羨ましいし、主人公を抱けるジェイも羨ましいです。選べません2人に恋してます。でもこの2人が交わるからこそとんでもなくエロくて最強なんです。周りの人達の温かさで胸が熱くなるシーンも多く主人公の寡黙で強気ながらもその温かさに触れどんどん変わっていく様子もすごく好きです、ジェイ以外には攻めっぽい主人公がジェイには受けで(不可抗力)怖いもの知らずで肉体的強さもあって守られなくても大丈夫なような主人公だからこそジェイに守られているのがとっても良いです!!!!!!なによりも強く言いたいのはノーセットのジェイが人類滅亡級なので気をつけてください。それに加えて笑顔など見てしまったら恋せずいられません。絶対絶対絶対絶対見てくれよな!!!!
by おせころり-
NEW面白い
とても面白いです。
展開がどのようになるか楽しみで課金しました。
とても面白いのでこれからどうなるか楽しみです。by ナメナメ-
NEW無料分を読み終わりました。絵がかっこよくて、物語も気に入っています。少しずつ購入して読んでいます。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
NEW26話まで読みました。最近BLのファンです、続きが読みたいです。
by Norikopots-
カッコイイ!
ジェイとユハン2人ともカッコイイです。過去に出会っていて途中気が付く。2人は組んでそれぞれの目的の為動きながらも、2人の関係性が少しずつ変わっていく。ユハンの悲しい過去の復讐がどう遂げられるのか、2人の関係はどう展開していくのか気になります。
by 源氏おじゃ-
攻めがスパダリで強引でカッコいいです。
もっと素直になった二人のシーンを見たいですが、無料分ではまだまだ先そうです!
展開も読めなくてハラハラドキドキ、続きが気になります!by サットヴァ-
強気受け最高
ほんとに強気受けが最高です。ストーリー的にはよくある韓国BLといえばそうですが、受けの強気さがとてもむふふです。そしてストーリーもしっかりしているので二つの側面で楽しめるかとト思います
by さささささき。!-
すごい作品に巡り合いました!
男っぽい受けが大好きで、韓国BLにハマってます。この作品は絵も美しく話も壮大で映画みたいです。絶対最後まで読みたいと思う漫画です。ジェイがすごくセクシーで、受けもカッコいい!そして肉体美!ビジュアル的にも最高です。
by レモニー-
ビジュ
なんせビジュが良い。
この作者さんの作品はハズレがないです。
別作品は大量に課金しました。。
この作品も途中まで読んでますが、
シリアスとロマンスのバランスが楽しいです。by ういレボリューション-