みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)

NEWどうなの?!
どう暴くの?!気になりますよねそりゃあ笑 そしてこの表紙とくれば読まないわけにはいかなくなりましたよ私は笑 なので読ませていただきました。この先生のキャラがとても好みでしたぁ。
by きーよーん-
必見!
これはもう読んだことない方必見です。
もともとBL自体あまり読まない私ですが、ほんとになにげにポチッと読み始めたんです。
そしたら見事にはまりました。
表情がほんとーに素敵!真面目一筋だった橘先生のいたしている時のお顔をどうぞ見てください。
デレている時も最高ですね。
小田切先生もおもしろいし、Sっ気がでてそのギャップいいです。by もちっこもちこ-
古い
なんか古い絵ですね。
雑さも感じるし、それに
昔から知ってました的なストーリーはお腹いっぱいです。
魅力感じず退散します。by chi chi chi-
おもしろいです。
妻に離縁されたショックでedになってしまうなんて大変ですね。
これからedが治るかどうか気になります。by ねね03-
ワンコ系年下攻イケメンってこのことかって実感するwwあんまりSM系とかおもちゃとかは好きではないんだけど、まあされてる本人が好きならいいか、と思ってしまう話。
by のるうぇーじゃん-
小田切先生のストレートな愛情表現が可愛いです。頭の硬そうな橘先生も、徐々にほだされていきますね。絵はキレイだけど、ちょっと好みじゃないので、マイナス1かな。
by ちゅーまま-
可愛い❤️
ただの先輩、後輩もののBLものだと思っていたら、粘着力の強いストーカーものとは、びっくりでした。これから、過去の因縁なんかぎ取り上げられていくと思うので、楽しみです。
by ののりぃた-
めっちゃ好き
本編はもちろん面白いんですけど、おまけのDK小田切の妄想話しがとても面白くてそれ楽しみで読んでるまである。
by ぼっぽっぽ-
ん、いいと思うけど
いいと思ったけど、絵柄がなんというか、変だったというかこのみではなかった、おもしろいとも、おまりおもわなかったし、なんというかものたりなかった、
by あのねそ)ををおれよたお-
ちょっと強引系で、あとは、過去になんか絡みある系。
2人とも美しくて目の保養にはなるけど
好きな内容ではなかったかな。by ごんごんゆいゆい-