【ネタバレあり】もっと可愛くなっていいのレビューと感想(5ページ目)

- BL漫画週間17位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
最高な件について
一言で言いますと最高です。いや、剣崎さん凄く遠回しに好きって言ってる感じが好きです。そしてその気持ちに気付いていないのもめっちゃ良き、、。鬼上司・獄寺さんは暴かれたい並に最高すぎる。獄寺さんは受けと攻めが反対だけど、上司が攻めって言うのもめっちゃいい。
by dazai.0619-
自分が働く会社の鬼上司と思ってた人の所に居候させてもらってる主人公。すみませんが口癖になるくらい怖かったはずなのに、ご飯から何から何まで甘えさせてもらってる状態。ツンデレドS発動で読んでいてたまりません。続きが楽しみです
by エッグトング-
Sっぷりが最高
バレ方がよすぎるし、それ真似して責めてくるイケメン上司は最高すぎる。無料分まで読んだけどこのあとの展開が気になる。
by ginas-
オフィス
可愛がられたい&褒められたい!の二人のオフィスラブがドキドキです。
イケメン鬼上司とM後輩たまらないです。by りんりんぼー-
剣崎さんのスパダリぶりと真中くんの慣れない感じがかわいいです!剣崎さん実際にいたら怖すぎるけどイケメンだしなんでもこなしちゃうので好きです笑
by アぁ-
どタイプなのきた、、
けんざきさんの切り替えが素晴らしい笑
家ではめちゃくちゃ甘やかして、会社では中々の厳しさ、、実際にいたら嫌われるタイプなんだろうけど顔がいいから許しちゃいます。by みなもんにゅ-
無料分までの感想
絵がキレイで読みやすかった。イケメンしか出てこない。私も剣崎さんに甘やかされたい!これからどうなるのか気になる。
by きもす-
真中くんが可愛い。鬼上司の剣崎さんにいつも萎縮して謝り癖ついちゃってるのに同居までしているし。剣崎さんプライベートだと、真中くんに甘いようだけど2人の展開が楽しみ。
by まろめろちゃん-
良き
ありそうでなかった系。
もともとオフィス物が好きで大満足です。
上司と同居してるって設定がたまらないです☆絵もキレイです。by えri☆-
最高ですー!
ドSなんですけど、ちゃんと甘やかしてる所がいいです!
付き合う前はめっちゃ甘々っていう感じではなかったんですが、
正式に付き合ってからはなんかめっちゃデロデロに甘やかしてて
尊い以外の言葉が出ません…!by 麗水-