みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいこう
剣崎さんの言葉責めが真中くんをえろかわいくしてくれていて神。リアルにこんなカップルいたら社内で話題どころかペアで営業行かされそう
by ㅠ ̫ㅠ-
顔がいい
2人のいろんな表情がすべて素敵です。29話も最高です。黒髪エリートの最高峰ですね!せめがクール系が好きな人におすすめの作品です。
by ディス子-
26話まで読みました
無料分を終えて、剣崎さんのカッコよさと真中君の可愛さのギャップカップルに惹かれて、26話まで課金して読みました。
男性版シンデレラストーリーみたいな一面もあり、絵も綺麗だし良いですね。
一話のボリュームがやや少ない気もしますし、まだ完結していないので、ひと段落付いたところでちょっとストップ。
完結したら続きを読みたいなと思います。by nagonta-
絵がきれいで読みやすい。完璧なエリート上司の冷静さの中に溺愛ありですよね?まだ10話までですが、良いところで無料が終わり課金を悩み中。完結作品なら迷いないんだけど…
by パッチム-
会社では厳しいのにお家だと甘々なドS上司。
まだ無料分しか読めてないけど、ぜひ最後まで読み進めたい!!by バジュン-
会社では厳しすぎる上司なのに、家では家事全部こなして真中くんのことをしっかり考えてる剣崎先輩が沼すぎる✨️
無料分読んでみたけど、これからどんな風に2人の関係が変わってくのか気になるから課金して読んでみようかなby まるげりーた-
最強スパダリ‼
長身・美ボディ・スーツ美男子の剣崎さん。しかも料理もプロの腕前なんて、どンだけスパダリなんでしょうか(笑)会社では鬼上司の剣崎さんですが、家に帰れば大事にされる真中くん。至れり尽くせりでノンケでも溺れるよね。ドS全開だけど剣崎さんの可愛がりっぷりも魅力的です。
by Chester-
なんか色々手慣れてないすか部長。いやもうそのおかげで部下くん気持ちよくなっているんですけど、あとそのおかげで我々も助かります。
ありがとございます、by にやはかさ-
よい
好みの絵柄を表紙からみつけて読み始めましたが、とてもよいです。素敵な作品に出会えてよかったです。これからもたのしみ。
by まなを。-
最高!
作者様の絵柄が大好きです!表情とかも素敵すぎます!!課金確定です!!!
by 特典愛-