みんなのレビューと感想「媚薬アロマ×マッサージ」(ネタバレ非表示)
こちらの作者さんの作品は、女の子キャラが可愛らしくてエッチな感じがしっかりあって最高なので別の物も観ます
by 猫ムート-
ひたすらかわいい
擬音やセリフがかわいいし、絵もうまいし、画力もあるので構図やポーズにバリエーションがあり単調にならない。さらに実際にはこんなことは起こらないと思いつつ、ちょっとあるかも、あったらすごいいやらしいなと思わせるところがエロくて好きです。
by あなごてん-
もっと開発されちゃうストーリーが見たい📸
色んな大人の世界を描写して表現した作品の続編を期待しています🌟是非とも、同じヒロインで、作品を書いてください🙇よろしくお願いします🙇⤵️
by こじこじ🍀-
登場人物の女の子が可愛らしくて好きです。
話としては無理矢理感が否めないけど、絵の可愛さで気にせず読めました。by Masss-
こんな店ありえないけどセクシービデオに出てきそうな内容でいやらしいです。カラーできれいなので読みやすいです。
by みっきーまーす-
本当に毎回全部買ってて大好きです
絵も可愛いし、ストーリーもいいので、絶対損しないので買って欲しいですby すい-いずも-
女の子
こちらの作者さんの作品は、女の子キャラがとにかく可愛らしくて絵柄が綺麗なのにドキドキ感とエッチな感じがしっかりあって最高です!
by mocamoca00-
マッサージのテクニック力!
最初は、本当に普通のマッサージだったのが、途中からあんなことされちゃって、快楽の沼に足をつけてしまえば、後戻りなんてできない気がする😳
頭ではわかっていても、体のほうが正直でマッサージを受けたい(また、触って欲しい)と思っているんだろうな。
拒否できてないところが、良い!と思った!by ciao.rmns-