みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)

- 326話まで配信中(60pt / 話)
なかなか面白いストーリーですが
なかなか面白いストーリーですが進展に時間がかかり過ぎですね でもパンティを見た人をノートに書けば出来るのは面白いですね
by ムキムキマン-
割と楽しい
無料分だけ読みました。
話が サクサク進んで
あっという間に 無料分が
終わりました。
気が向いたら課金したいと思ます。by 富士山のぼりたいなぁ-
絵がきれいで読みやすいですね。設定かおもしろいのでいろいろ展開が期待できそう。もうちょっとスピード感があってもいいかも。
by ゴンサレス-
こんなノートが実際に存在するのなら是非とも欲しいと男なら思う欲望の詰め合わせのような作品。〇〇が見えた多さにより相手の気分の高まり度合いが違うってのは良く考えていると思って笑った。
by つよぷ-
なかなかいいよ
パンティーを見たらノートに書いたことが本当におきる。設定はどこかで聞いたような感じがするが、読んでるうちに次はどうする?誰にする?と、気になり出す。気がつくと読んじゃう作品。
by たろたろじろう-
ネタとして良い
ただのラッキースケベ。
デスノートじゃなくて、パンティなのね。(笑)
パンツじゎなくて、パンティってゆー語彙のチョイスもまた良い。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
くだらないんだけど、応援したくなる物語でした。笑 あと少しだったね、あと少し、いけいけー!ってなってた。笑
by よもぎだんごちゃん-
エロ
無料の分の、途中まで読みました。
すごくエロいです。
絵もきれい!!!
ストーリーも面白いです。
どうなっていくのかなー?by ななななーんなん-
漫画が面白い
この漫画は結構面白くてハマりました。こんなノートは実際には存在しないものなので考えた人は凄いと思います。
by d20-
続きが気になる
絵もきれいだし読みやすいけど女の子の胸がでかすぎてあまり現実的ではないというかちょっとやりすぎな気がする。でも内容は面白くなりそうな気になる展開なので続きが気になる漫画です。こんなデスノートではないノートがあったらなんて面白いと思います。
by となりのアシベ-