みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいですね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいです!すごく初々しさが感じられたり、可愛さが溢れてます!読んでてドキドキしますね。
by たんもあ-
ムキムキ男子、大好物です。一途すぎて可愛いしwww体格の違いって、燃えますね……。お互いが想いあっていて推せます。
by アイカン-
個人的には
少し微妙な感じでした。評価が高かったので、多分私の感覚がおかしいんだと思うのですが。無理ある設定だと話に入り込めず、読みながらツッコミ入れてる自分がいて…。
by かさなりしゃ-
無料分の20話まで読みました。
体格差があるけどムキムキ男子と
可愛いらしい女の子で
とってもお似合い!
続きが気になります!by 白玉だんご-
主人公は恋愛に関して控えめだけど、彼女に対してスポーツマンの彼はスポーツマンらしく一途に接してくる感じが好感モテて良かったです。とりあえずは無料分読んで様子見てます。
by キョン子-
体格差がありすぎて最初はどーーなんだろーーと思っていたけど、2人の雰囲気と男性の優しいかんじがたまらなく好きーーーー 小さいコンプレックス共感できるから、見ててわかるーーってなるばめんもあってこれからもたのしみ
by やわーん-
好きな作家さん
好きな作家さんで、今回も楽しみに読んでいます。
私がオトコだったら、きっとヒロインを守ってあげたくなるかな…と妄想しながら、読んでます笑
彼の引き締まった筋肉いっぱいのカラダ、いいな~
ふたりのイチャイチャシーンも、エロくて好きです!by ブルームーンと青い月-
岩城さん、一途ですごく好青年。
実際にはなかなかこんな人いないでしょうから、漫画の中だけの設定だと割り切っても、大満足です。by 名無しのとくめい子-
筋肉好きにはたまらない
主人公が小柄で胸もぺったんこなのが妙にリアルで良い。胸が大きい過ぎる漫画が多くて苦手。体格に合ったバランスで良き。その反対で男性はムキムキ。大差が面白く、スペシャル溺愛されてるのがいい。
by すっごい-
なかなか
なかなかよいと思います。
男の子もかっこいいし…。
柔道部の後輩とマネージャー?
の関係?
まぁ、花野井さんはもう少しグラマーだと笑by リアップさん-