みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真面目で優しくて、努力家で力があって‥。
リアルにいたら、この彼はめっちゃタイプだなぁ。こんな人と結婚したかったw
続きが楽しみです♪by ちーかま7-
絵が本当にスキ!
作者さん買いです!絵が本当に好みで、今回のストーリーも良かったです☆体感の差に悩むヒロインちゃんも可愛いくて、まっすぐに好き伝える男性キャラもたまりません!
by りんごのパイ-
雰囲気すべて◎
ストーリーはもちろんのこと、絵がとても綺麗でハマりました◎
彼のマッチョ感も最高です☆
続きを楽しみにしています\(^o^)/by ぴくにゃん-
絵がめちゃくちや好みだったので気になって表紙買いしてみました。ストーリーも面白くて好みだったので読み進めて見ようと思います。
by みねぎし-
大好き!
絵もストーリーも文句なしに面白くて最高です!!
毎回続きが気になりすぎてページを繰る手が止まりません!!絶対読むべき!おすすめです♪by Jsbjdb-
メンズの肉体美がすんばらしい!
また、女の子が小柄だからこそ、体格差がより際立って…イイ!!読む分にはきゅんが止まらん( *´꒳`*)♥by いり胡麻-
うわぁ~~肉体美!
ドラ○ンボールに出てきそうなムキムキマッチョのイケメンと身長差40㎝の小柄ちゃんの恋愛ストーリーです。
そりゃあ、初めから好意があろうがなかろうが、抱きしめられて甘く囁かれたら落ちますよね~。続きみよーっと!by 体操教室-
筋肉
筋肉さいこう
身長差さいこう
年下イケメンスポーツ系男子のかわいさがよい!
もちろんヒロインもかわいい!by なのすけー-
エロい
とても純粋で真面目な2人のお話ですが、とにかくエロい。なかなかエッチが出来なくて、花野井さんは申し訳なさと不安でいっぱいですが、彼は本当に彼女のことを大切にしてくれていてよかった。でも、なかなか最後までできないのに、エロい。
そして、ついに‥さらにエロい。by わくらば-
とりあえず無料分のみ読みました。筋肉好きにはたまらないと思う。
絵がきれいで読みやすく、とてもオススメです。by アップ星-