みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)

NEWどうだろう…
う〜ん…女の子があまりにもガリガリすぎて、彼女の職業柄、リアリティがないといいか、無理がある。華奢な女の子ぐらいにしとけばいいのではと疑問点あり。
by ゆ、ゆゆゆ-
NEWアスリートの世界の恋模様はよくわからないけど、こんな感じなのだろうか。ビジュアルの良いアスリートはチヤホヤされて、もっとナンパなイメージ。あの地味なマネージャーにいくのだろうか……
by やよいさくら-
この体格差はちょっと心配🫣
あぁーーー😣好きなのに体格差でなかなか上手くいかないのは辛いよね😣綺麗事でしなくても良いみたいな話もあるだろけど、実際辛いよね💦訓練頑張って🤗
by ネコがねころんだ-
柔道経験者ですが、冒頭で柔道着の袖があんなふうに破れることなんてないって……柔道部である必要あるんかいな。
でも、体格差のある彼女が、漫画でよくある低身長グラマラスではなくきちんと貧乳ちゃんで、貧弱な体にコンプレックスを感じている、という設定はリアルで良かったです。by kite-tako-
あばらが浮くのが気になる
別の作品も読んで絵は綺麗で好きです。胸が小さいのはたまにありますが、あばらまで浮くのはかなり珍しいと思います。でもBMI計算したらあばらが浮くほどの痩せではない気がするんですよね。
by ゆっきーyy-
身長差40cmカップル
社会人チーム内での話
小柄な主人公と大柄なメダリストのストーリー
無料分読んだけど男性が一途で主人公を大切にしてるなって思う。by モモ9-
爽やか
二人が一生懸命愛を育んでいて、爽やかすぎます。男性の肉体美も惚れ惚れします。
by がいがい2-
設定が好きなので無料分を読み進めていましたが、彼の顔や髪型などの見た目があまり好みじゃないのと、キャラもちょっと物足りない感じで。
体つきも、筋肉はすごいんだけど何かあんまり大柄に見えないっていうか、体格萌えしなくて。
エロの描写や内容も萌えなかったので、途中ですがもういいかなと。
好みの人は良いと思います。by asahina-san-
ドキドキ
体格差カップルキュンキュンします。男の人の裸体見るたびにドキドキ!
by ななぽんた4649-
筋肉
絵がすきです。筋肉がすごくいいです。
真面目な2人にこちらが恥ずかしくなりながら読ませてもらってますby ちょすてぃん-