みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで
NEWまだ途中までですが
体のサイズが対照的な2人って逆にいい気がする。
まだ途中までですが、この先が気になります。
無事にインできたらいいなぁと。by かぐらひとな-
NEW新鮮
恋愛の展開がまあありきたりな感じですが、それが逆に新鮮でいいですね。誰かに大事にされるって、心の安定ができてよい
by えまあと-
NEW無料分読みました。
彼が素直で一途。良い(≧∇≦)b
一途で溺愛系はいいです。今後の展開が楽しみです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵が好みです
絵に惹かれてよみはじめました。
現実にも大きい男性と小柄な女性のカップルっていますよね。
そんな風に想像しながら読みました!by すいかさん★-
ムキムキ♥身体
お話よりも私がツボったのは、ヒーローのムキムキ💪裸。私はムキムキ💪がわりと好きなんで。ただ、ヒロインが小さい事をアピールするために最初ほうでの裸、そりゃないよというぐらいのガリガリ。自分が生み出したキャラクターだからもちょっと小さい事を表現する方法無かったの?と。
by 丸平号-
かわいい
まず、身長差が可愛すぎる、ちょっと憧れるなって思いますね。私もあまり彼女と身長変わりませんが、あまり40センチ差の男性に出会ったことがないので、めっちゃくちゃ羨ましいです。
by ホタ王-
無料だったので読んでみました。
体格差で、出来ないことなんてあるのか??
と思いながら読んでました。by あかざ31-
岩城くんの誠実さ〜
この作家さんの描く男子は誠実そうな顔をしてる。女の子も普通っぽいのに可愛い。だから絵が好き。
で、今回は柔道メダリストの岩城くんと、臨時マネージャーの花野井さん。身長差含む体格差も萌えポイントだけど、なんといっても岩城くんの一途で真っ直ぐな想いが端々に現れてるのが本当に良い!!by 今夜も夜更かし-
かっこいい
無料分読見ました。さすがメダリスト。めっちゃいいからだしてます。身長差が40センチもあったら何かと大変そうですが、一途を貫いてほしいです。
by GTG-
アスリート最高
アスリートとの溺愛。最高じゃないですかー。マッチョな彼氏と小さい彼女。羨ましい。大好きアピールに自分に自信のない主人公は、心を開けるのか。素敵なお話です。オススメです。
by よちゅりゅう-