みんなのレビューと感想「このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜」(ネタバレ非表示)

NEW気付かないか〜
気付いててしまったら話が進まないのか、
でも気付かない違和感が気になってしまう。
絵やキャラクターは好みなんですが、
そこだけは残念かな。by ちばいぬ-
玄関先で酔い潰れていた彼女を家の中に。介抱してたのに、なぜか私の名前を知ってて、女性なのに色々あって、とうとう
by ふひす-
なかなか大胆
おっと驚く展開ですがすんなりと受け入れられる不思議。エロイーですね、熱が伝わります。がっつり読みたくなるです。
by おーい!はにこまる-
会社の上司が
主人公が勤める会社のイケケン上司が何故か女装姿で二人は初めて出会い。なんで女装しているのかも気になるけど、二人はこれからどうなるのか?いつ、主人公に打ち明けるのか、気になる。
by smile191919-
イケメンが女装しても奇麗なお姉さんって思われるのはすごいなぁ 体系とかが気になりますwはじめは気づかないけど少しは途中で男性かもって疑ってほしかったwいつまで気づかないの?笑でしたw
by ゆゆりは-
気付くよね?
ヒロインのやのちゃん、下ネタ苦手で純朴そうな子だけど、謎の女性を介抱するために家にあげて、しかも迫られ流されオナまで見せちゃったり?最後までしちゃったり?さらに謎の女性は会社で人気No.1の上司が女装してたなんて?なんだかとんでも設定なんだけど、めちゃエロ満載なんで結局見ちゃう(笑)
by nannan0713-
訳ありの理由判明
他の方も書かれていますが、いくら女装していても気づくでしょうー?!ですか、ドラマでも良くある展開と言えば良くある展開。未だ読み始めたばかりですが、なんとなくいつ女装に気づくのかが、山場なのでしょうか。リタイアするかもです
by シドママ-
タイトルのワケあり上司…
どんなワケありなのかでしたが女装癖?ってことだったんですかね?
しかも女装したままエッチしちゃうって…
気になるけれど先が想像付かないですby みみみちゃん☆-
最初は
よくわからないまま読み始めて、なんとなく掴みきれないストーリー。この先どうなっていくのかわからない作品です。
by run7-
私的にはさっぱりでした。女装は置いておいて、ヒロイン、流されやすぎだし、ヒーローもイケメンだとはとても思えない。
by BJJZM-