みんなのレビューと感想「帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 93話まで配信中(50pt / 話)
ずっと一途に思っていて可愛いなと思うけど、丸出しで寝てしまうって…。
そこもまた可愛いいのかな。
高校生のパワーがすごい!by ハルつき-
最初はふと気になって読み始めた程度だったのですが、そういう展開か!というような感じでどんどん読み進めちゃいます。
by らおも-
ヒロインがとても、可愛かったです\(//∇//)\
これからも、続きをこうにしていこうと思います^ - ^by 匿名キラリ-
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
この主人公っておっさんなの?
リオって子と同じくらいで幼なじみだと思ってた。
流石にJKなのにおっさんのパンツをオカズにひとりでしながら寝てしまうなんて、なんて恥ずかしい。by きゃりーぴろぴろ-
まあまあ
絵が好きで購入しました。ストーリーもそこそこよかったかな。この内容なら満足。作者さんの他の作品にも期待かな
by モロッコさん-
表紙から
表紙の女の子が可愛くて読んでみた。絵はそこそこいい感じだけど、表紙としたらなんか違うな…と。だけどツンデレな女の子は好き。JKとおじさんの話は他でも面白いのがあったな。絵はそっちの方が可愛いかった。
by Cooper S-
おっさんの理性限界です!っていうのがおもしろいですね!いきなり大胆になるのが突っ込みたくなりますが。
by ☆かなかな-
こ、こんな
こんなかわいー女子高生が、あんなことや、こんなことまで、、、人は、見かけによらない
青年マンガのイキ超えてたような(笑)
ストーリーはまあまあ面白かったかも、by ❤ポンチール❤-
割と好きです
子供の頃に憧れてた人とひょんなことから一緒に住むことになるなんて、女としてはラッキーですよね。洋ちゃんがモテない男でよかったよかった。
by ににににゃんこ-