みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
美しい
美しいものはずっと見ていたくなる
でも、隣にずっといるのは自分が気を張っていなくちゃいけないから躊躇する。
でもでも、そばにいたい。by ゆらゆらぴよん-
ドラマから来ました
ドラマから見に来ました!
少し雰囲気は違うけど、キレイな絵でうっとりしながら読み進めてます。
ドラマとは違う展開もあるのかな?と楽しみです。by こるりんだ-
キレイ‼️
絵かキレイ‼️特に指先がすごくいいです。
「キスする?」なんて言われたら、しますよ、そりゃあ。
「きも」「うざ」とか言いながら、本心はそうでもなさそう。by まひまひま-
ドラマから漫画をみました。ドラマもビジュ良すぎてしたが、絵もビジュ爆発してました。ドラマ以外の話も読みたいです。
by non32-
めっちゃめっちゃ切ない。でも先が気になり、購入は必須です。キラキラした男の子に恋しちゃうのが、男の子ってエモいですわ
by 紫凛-
原作をがっかりさせない
ドラマから来ました。ドラマが配役も完璧で素晴らしく、原作の小説を読み、マンガも出ていたので読んでみたら、これも良き!絵もキレイだし、読みやすい。ただ、吃音によって蔑まされていた主人公の場面は、心が痛くなります。でも、ドギマギしている外側とは裏腹に、主人公の内の声が普通の男の子の喋りで、結構ホッとしたり、心を揺さぶられました。ドラマよりも、小説はエロいですが、マンガだと小説寄りになるんでしょうね。綺麗に描いて欲しいです!
by こだっちぃ-
ドラマを先に見ました
実はドラマで作品のことを知ったのですが、漫画も読んでみたいと手を出しました。あっという間にハマってしまいました。
by ゆきゆきを-
気持ち悪いのがまたいい。
周りから浮いた存在ね平くん、クラスで際立つ美しさの清居くんとのお話。
緊張すると吃音になってしまい、それがきっかけで揶揄われ、イジメられていた平。
容姿端麗な清居くんのグループにパシリ扱いされる事をきっかけに、接点が生まれる。
パシリ扱いしても、蔑むような扱いはしない清居くんに恋心を抱くようになる平。
その恋は愛に変わる、、気持ち悪いぐらいの平くんの清居くんへのストーカー気質な愛の心理描写が凄いです。
2人のこれからの展開に目が離せません。by sayuc-
映画から入ったので、映画館にはないシーンやセリフを見ることができて良かったです!
絵が繊細なのですごく綺麗に仕上がってます!by SaaaaN-
清居に違和感
ドラマを見て小説読んで 感動したので コミックも見たくなりました 。
ドラマの 清居が あまりにもインパクトが強く 美しく て コミックの清居に違和感があります。
平良の方は ドラマとよく似ている気がしました。by DOES-