みんなのレビューと感想「湯気のむこうに朝をみる」(ネタバレ非表示)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 全14話完結(48~49pt)
無料分読みました。
傷心の主人公に思わずキスしちゃう年下くん!いいね、面白くなりそう。でも歳上受って言っても結構離れてるから心理的に難しそうだけど、どんな風に乗り越えていくのか楽しみ。by のるうぇーじゃん-
ほっこり幸せな気持ちになりました
さつきくんと幸せになって下さいーと思いながら、読みました。周りの人達も優しい世界。最高by わくわくさんだよ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は彼の結婚、相手となる人は恋が分からない、と切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
最高です!
ピットスポルムが好きすぎて他の作品も読みたいと思い来させていただきました!こちらも最高です😆年の差最高ですね♡まだたくさんは読めていないですが、続きが楽しみです
by 腐mn-
切なさがあふれる
試し読みの段階で切なさが伝わってきていてどうなるのか楽しみです!切ないお話大好きなのでこれから読み進めたいです!
by にににににゃー-
作者様の人気他作品にはまってこちらも読んでみました!まず作画がとっても綺麗で見惚れてしまいます。ストーリーは感情移入しづらい展開もありますが、じっくり読ませる作者様なので、長いスパンで読んでみるととても良い作品です!
by ななしさんが通ります-
三上志乃先生最高❣️
三上志乃先生最高❣️
絵がとても素敵で印象的。
登場人物の台詞も素敵だし。
何回も読みなおしてる作品。
何回読んでもまったく飽きない。by 壱佳-
うーん見るべきかどうしようか
試し読みを見てみましたがうーん試し読みでは興味がそそられる感じはなかったですね…主人公?的な人の付き合って3年の彼氏と別れその人が女と結婚したというのと温泉に来た時間を間違えたぐらいでした…これからいつ相手が出てくるのかもどのような感じになるのかも一切わからないしあまり興味は出てこなかったけど絵が好みなので読んでみることにします
by momo0601-
1話しか読めないのが、まだ続きを読みたいまではいかなかった。あらすじ読むと気にはなるけど、無料だったらな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
絵が好きです。
他の作品読んできました。
主人公のお母さんの受け入れが印象的でした。息子がそうだった時に私は受け入れるのかなと勝手に考えちゃいました。by とくめい☆-