みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEWキュンキュンしたい人はオススメ♪
これは…!タイトル詐欺だと思うくらい最高w
タイトルだけみたら、ただのギャグマンガか何かかなー?くらいにしか思わなくてあまり期待してなかったけど、1回読み始めたら…!もう最高!瀬名と御神楽のカップルがキュンキュンさせてくれる!登場人物がみんなイイ人ばかりだし、主役の2人がとにかくカッコいいし、可愛い♪絵も見ててキレイなので、読んでても見やすいし、ここ最近ではダントツお気にいりのマンガです♪
まだ途中までしか見てないけど、応援したくなる2人ですね✨オススメです!by ⭐ゆずず⭐-
NEW2人とも違うなりにも溺愛具合は同レベルなのが本当に好きすぎる…
これからみんなに公表してどうなるのか楽しみ!by うれしいたのしいだいすき-
NEW最初は 喧嘩に明け暮れる 不良くんの漫画の中に やってやられてみたいなかと思いきや
しっかり 恋愛モードの2人がいて 可愛いったらありゃしない!
Hの描写もきれいでずっと見ていられるくらい 恥ずかしがるセナ君 それを見て 喜ぶ みかぐらが良い!by クマまま-
NEW2人が 可愛い過ぎ
無料配信まで読ませてもらいました この主人公となる2人の やり取りが とても面白くまた恋愛に 発展しても お互いに 好き過ぎて すれ違いがあったりとしてますが これから また2人が幸せになれたらと 思います
by プリンハスラー-
読まさせていただきました!
題名で引かれて一話目を見て、少しなぁと思ってしまいましたが、普通に好きなお話でしたby 人生楽しもう-
いい!
最初はどうなることかと思いきや、セナもかわいいけど、御神楽もかわいすぎて、終始キュンキュンする。
ずっとみていたい2人笑by ゆーかり21-
BL
BLっていいなーと思う。男女よりキュンキュンする。周りにもいるんだろうか?そんなに綺麗な世界なんだろうか?知らない世界だけどな。
by やまぴーだいすき-
かわいい!!
漫画の名前だけみて読むか迷ってた自分ほんと馬鹿ー。受けも攻めもかわいいし絵もきれいだし早く読めばよかった!お話も面白いしめっちゃすき!!
by りりり14-
最高だった!
最初タイトルがタイトルだったので読むのを躊躇してましたがレビューが高かったので無料のところだけ読んでみました。そしたら最高すぎて貯めてたポイント使っちゃいました。内容もいいし絵も凄く良かったです。
by (*_*)-
めちゃ良い〜。
ワンコヤンキーの伊織がモーかわいすぎる
そしてツンデレ系の瀬那くん
ほんわか系でいいいいいby ゆいえええ-