みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
よき
最初はいけ好かないと思っていた相手に、どきっとするシーンが好きです。二人とも一コマ一コマの表情がきれい!
by rur-
タイトルでもう沼
ほんまにタイトルと表紙が良すぎる。
攻めと受けもどっちもできる二人だからこその良さがたまんない。まじでおすすめby おす!-
とてもいい
校内二大勢力であった攻めと受けが取り巻きの知らないところで関係を深めていくシークレットラブ。面白いシーンもありつつセッ久のシーンはかなり濃厚で見応えアリ!
by らららりる。-
題名が気になり
題名をみて?と気になり読み始めましたが、性癖のスゴさに無料を読み終えてしまうまで読んでしまいました。
by メェ~ちゃん-
いい。
設定が面白く、絵コンテも好きだったので読み始めました。 ちょうど無料分が追加されたので、更に読み進めるとすごくいい感じに2人の関係が好きになりました。
by Taylor.S-
コメディみたいな面白さとエロもあって
どんどん読み進めてます
課金するかしないか悩みどころ
もう少し安ければなあby ぐるぐるこっこ-
絵が綺麗!
絵が綺麗でドキドキしました。これは惚れちゃうよぉ♡って綺麗さで、お互いに可愛らしいところもチラホラ♡まんまとハマりました!!
by なめこどろぼう-
マジでおすすめしたい‼︎
ヤンキー同士?の争いかと思ったらまさかのあっちの争いだったなんて、、、
しかもヤンキー同士に見えてヤンキーと真面目くん同士だった⁉︎
2人ともプライドが高く最初は争っていたがヤンキーくんがどんどん真面目くんに惹かれていきどんどん可愛く見えてしまう
そして何気ない日々にある出来事が起こる‼︎
真面目くんが拉致⁉︎
それを助けたヤンキーくん
この出来事から急展開⁉︎
真面目くんがヤンキーくんに身体を許す⁉︎
ここから先はキュンキュンすぎて語れない
ぜひ読んでほしい!
溺愛系が好きな人は絶対に刺さる作品だと思うby flour-
とりあえず無料分読んでます。話はまだまだこれからですが絵がキレイで素敵です。続きが気になるので読んでみようかな
by nyk-
なにこれぇすげぇいい
絵もキャラもドンピシャ好みです
黒髪の方キャラが好きすぎる
ギャグとエロとストーリーの質が良いので読むのが楽しすぎる
課金しても読みたい作品です( ´∀` )bby サーカズム-