みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
面白いです
なんだろう。かわいいおバカだな笑
好きなのか⁉️今後が気になる❗️少しずつ課金しよう。あと、描がキレイです。by みらみら36-
面白い!!
めっちゃ面白かったです!!
絵も見やすく、話もわかりやすくて、とても良かったです!
続きが気になります!by みいが-
絵はキレイ
無料分だけ読みました。絵はキレイで、話は突拍子ないというか笑笑。購入しようと思うにはちょっと話に惹かれず。もう少し続きが読めて面白いと思ったら買うかもしれないけれど、という感じ。
かなりオモロ
度肝を抜く滑り出しのストーリー。しかも画が見事で、展開も面白く今後が期待される。タイトルを人に見られるのが恥ずかしい。
by ヒーヒヒ-
思っていたより攻めも受けも純粋で心が洗われました!絵が綺麗で物語もサクサク読めます!シリアスが苦手なので平和で良かったです!
by reeees-
題名通り!
題名通り!のくだらない面白さ!それがなかなか面白い!テンポ良くてついつい読みたくなるけど無料までかな
by きらなみ-
きれい!
話か面白いのはもちろんだけれど、絵がきれいです。ゴツゴツマッチョな絵の作品も多いけど、それだと絵が気になって話が入ってこない。こちらの作品は、そんな心配なしにストーリーを楽しめる。のめり込みそうです。
by 蘭々子-
題名よりもイラストに引かれて読まさせていただきました!!イケメン同士の決闘と思いきや…まだ途中ですが購入で読まさせていただきます
by 匿名希ボウ-
タイトルで避けてしまってましたが、無料分を読んですぐに、このノリでこのタイトル!と納得しました。
そして想像以上に可愛い二人なので、安心してこの先も課金できます。by mina-taub-
周りから喧嘩が最強だと勘違いされて
同じく喧嘩最強の相手とやっちゃう話。
アホらしいけどなんか可愛い。by ハナハナソラ-