みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
これが毎日無料で見れるとは……
サムネにも、お腹にキスマーク、
これは新たな扉を開けてしまったかも😢by りびーるに-
面白い!
まだ途中までしか読めていませんが、導入からすごく面白いです。ギャグっぽいんですが、絵が綺麗で、登場人物もお上品な見た目…そこがギャップで良かったです。
by ねてる-
お話が面白い
絵もキレイ!タイトルがあんまり惹かれないのだけどちゃんとしたストーリーのある漫画です。お金持ちヤンキーくんと優等生タイプの受けくんが戸惑いながらも惹かれあってお互いを大切に思いあってて。学ランもツボだし取り巻きもいい味出してて良き。初めてデートするシーン、ドキドキ伝わってきむした!
by george*-
途中までどっちが受けでどっちが攻めか分かりませんでしたし
絵が好きですしヤンキーが攻め受けが私は好きなんですよby マカロン!-
評価が良かったので読み始めてみたら、期待を裏切らないおもしろさでした!もっと早く存在に気付いてたらよかった。早く続きが読みたいです。
by ナイス♪-
うふふ
瀬那くんのほてった感じの表情がたまらんですわぁ~、読んでるこっちがドキドキ興奮するわ!!笑
御神楽くんとのいい感じのところで無料分終わっちゃったのでいいところでーー!って感じでした笑by まめしばん-
ヤリ◯ンの御神楽くんが割と序盤から甘々になりますが、受けの瀬名くんも可愛くて温かい気持ちで見れる作品です。絵も綺麗なので満足です。
by マカロンとメロン-
久々のBL
2人が両思いになるまでのストーリーがこの世では考えられないような展開だけど、、、学生の頃に知らぬ所でこんなことが起きてたらと想像したらドキドキ!漫画久しぶりにハマってしまいました。早く次が見たいなと毎日更新楽しみにしています。
by ちょぱみ-
最高
瀬名くんめちゃめちゃかわいい。タイトルで少しふざけてるかなと思ったけど全然良かったー面白い!早くラブラブになってほしい
by yuka0307-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari-