この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(2ページ目)

• 完結

評価2 1% 5
評価1 1% 6
11 - 20件目/全190件

いい

絵もすごい可愛くて、話の内容も面白く読んでいて飽きないです。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです

ピュア

主人公二人ともピュアな性格なので好感持てます。
    設定が笑えるけど、性格がいい二人なので爽やかな話に思えます。続きが気になります。

この組み合わせの二人でどっちも初心はまじで神設定。それに、噂は嘘だと正直だと思ってたけど噂通りに返り討ちにやるのは面白かったwしかも、やられた人たちを骨抜きにしてるという、

最高の溺愛カップル

他の方のレビューにもあったように、最初タイトルで読む気がなかったものの、Xでたまたま見かけた1話分で興味が出て電子4巻まで読みました。タイトルふざけてるし決闘とか、ヤンキー同士のヤラセろ、ふざけんな、みたいな攻防戦を見せられるのかと思いきや、意外と早い段階で2人とも恋に落ち、その後はもう溺愛ラブラブで読んでてきゅんが止まりませんでした!お互いの嫉妬も男同士だからか激しめでそこもいい!!最終巻の5巻はまだ未読なので早く続き読みたいです!とってもオススメです!

by NREI

タイトルに裏切られ

無料と、少しだけ課金して電子1巻分読了しました。
    タイトルふざけてるし、冒頭からしてツッパリにタイマンにと、いにしえの不良学園モノのちょいお下品ギャグ漫画かとおもいきや、あれよという間にピュアな初恋学園ラブに移行してて(ヤルことはヤリまくってはいるが)キュンとニヤがとまりません♡
    直接の行為の描写もわりとありますが、いつも二人初々しい素直な好きの気持ちが溢れてて、個人的にはエロよりも可愛らしい印象です。
    絵柄も好みによるかと思いますが、受け攻めともに細身、キツめ綺麗系で私は好きです。黒髪美人受けの性格は男っぽくて、そこも個人的にポイント高いです。
    攻めがセレブ一家のボンボン、受けが貧乏家庭の勤労高校生の設定なので今後、真剣交際を続けていくうちに将来の話でモヤる展開なのかな〜と推測されますが、作品のトーンは明るく軽いのでラブラブハッピーエンドが期待できそうだし、そのうち続きも課金しようかなと検討中です。

by 白餡

題名はあれですが、是非読んで欲しい。
    純愛です。
    話はテンポ良くおもしろい。
    みかぐらくんの一途な愛がキュンとします。

ヤンキー

遊び人やヤンキーそんな感じでまとめられてしまう彼らだけれども・・本当はどうなのかしら!?激しいラブストーリー!

絵がいい

ストーリーも好きではあるけど絵が良すぎる
    モブの顔も上手い!
    意外とすぐ付き合えてよかった!!
    ドンキのおもちゃはアホすぎて草

ある意味題名さぎ?題名だけなら読もうとは思わなかったけれど、レビューがあまりにもいいのでまず無料分を。ヤンキーの争いかと思いきや(まあヤンキーではある?)ノンケ同士の純愛ものでした笑

絵柄好きです本当にタイプです。
    内容もわかりやすくてキャラ設定も好みです。
    なんか張り合ってるとこが見てて楽しくなります笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー