みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
なんかよくわからんけど、お互い天然なんかな?
でもそこがなんかおもしろいかも!かわいー弟くんが二人の仲とりもってくれるんかな?by マグマグマ-
すきです。
タイトルから少し抵抗がありましたが、読んでみたら絵が綺麗だし、ストーリーもメチャクチャ、面白かったです。控えめに言って最高です。
by aika60524093-
2人とも仲が悪いのかと思いきや関係性が良くて2人思いやって仲が深まっていくところがたまらなくてキュンとしてしまう
by 無惨-
初めてBL読んだのですがとってもいい
ストーリーもいいし絵も好きでした
ちょいちょい設定?がおもろいというか、謎というか引っかかるところもあるけど、そんなのいいんですby 2001%-
Blの名作の一つ
基本的にアングルが神っていたり作画も不安なところもない、しかもHなところはえっちすぎる!もう両思いなのは確定したからこれからがたのしみです!
by Bl好き男-
絵は結構癖があるので苦手かなと思ったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。お話は面白かった!ケンカップル?あとからデレ多めのバカップル?って感じでずっと見ていたいです!
by おーさち-
黒髪の子金髪の子にめちゃくちゃ色んな誤解されてるのおもろい、
周りから思われてるのと本当のこと全然違いすぎてびっくりした。
金髪の子も黒髪の子も負けず嫌いすぎる、!by ポジティブ廃人-
何度も読みたくなる
やりチンくんの優しさにきずいた彼ある日襲われそうになった彼をやりチンくんが救い自分の欲を押えてまで彼の心配をするヤンキーくんに心を許し抱いてもいいよと許す彼、、、
by ちゃんぽんぼん-
題名で躊躇してたけど読んでみるとすごく面白い.なんといってもボケと突っ込みぶりが何とも言えません.ぜひおすすめ
by プクヒロ-
良い!
タイトルからのイメージでちょっと読まなかったんですがもっと早く読んでいればよかったよ。
絵もきれいだしチャラい感じもなくまじめな純愛系の関係。
意外な始まりだから余計にギャップで魅力があるキャラで〇。by ろうきゃん-