みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
期待せず無料分だけでも読もうと思ってたら、めちゃ始めてから面白い。御神楽と瀬那とのエッチな対決で、御神楽は瀬那のことを好きになるけど、その描写も可愛い。無料分だけでは終わらない
by ななこmj-
大好き!
顔が可愛い系よりも綺麗、美しい、って感じのが好きだから
タイトルから想像してたコメディ系ではないby 雑食ちゃん-
勢いある高校生2人。毎日女が違うと喧嘩を売られたらお尻で負かす2人の対決がエッチって?最初から勢いもあって笑いながら読んでます
by んなななっつ-
ノンケ2人の薔薇だと......!?なんそれ最高じゃん‼︎御神楽くんもイケメソだったけど瀬名くんのデザインがどストライクすぎたわ
by 映画のポップコーン塩派-
無料分だけでも読もうと思って読み進めていたらどハマりしました!!最初の方のせなくんの周りから言われていることと自分が思ってることが違うところでまず吹きましたw
by みてせん-
タイトルとは裏腹に
タイトルがとんでもなくぶっ飛んでるからギャグ漫画かコメディタッチなものかと思いきや、かなりちゃんとした純愛もの、ヤンキーものが好きな我得な可愛いピュアピュアヤンキーで最高!おもしれー男(笑)
by 波乱万丈な小説家-
瀬那と御神楽の勝負がきっかけで、御神楽が瀬那に好意を持つようになり、付き合ってからも瀬那のこと大好きってのがすごく伝わってきて、キュンキュンします♡
by ふわふさ-
設定自体はめちゃくちゃですが、そのうえで、このストーリーは結構面白かったです(≧▽≦)
なにより二人ともビジュよくてすきでした(/ω\)by yyyy117-
タイトルどうり激しかった!!
現在36話まで読ませて頂きましたが、とにかく受けの瀬那の表情が行為中だとめちゃくちゃエロくて、普段は考えてる事が少し大人ですが行動や表情が豊かで見ていて飽きません笑
個人的にはめちゃくちゃ瀬那が好きです♡
攻め御神楽も普段は単純で、幼い思考が耐えなくて本当にかわいいです♡ですが行為となると獲物を捕まえようとする虎のように豹変するのでそこのギャップがすごいと思います。
ポイント貯まったらまた購入する予定です♪
とにかく課金して損は無かったです!!by しろくま愛好家S-
いやー。これは面白いっす。
エロもあるけどコメディ寄りで思わずパッと吹き出してしまうおもしろさ。金持ちと貧乏の組み合わせってファンタジーで夢ある。by 9月人-