みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
う〜ん…
17話まで購入♡
✨1つ無いのは新たに新話入荷後、長過ぎて購入する気が失せる💦
好きな話だっただけ…出てる‼️の後が一気に下がってしまいましたby ????-
キュンキュンしました
タイトルがよく思えずに読まずにいましたが、13話無料なのとレビュー高評価なので読んでみました。
後悔してます。とても面白い!
受くんは母子家庭で裕福でないため、バイト頑張ってて家族思いのとてもいいDKです。
そのせいか学校では一匹狼ヤンキーと誤解され「鉄壁の尻○」と噂されてるのも知らず。
同級の責くんは、ほんとに「伝説のヤリ○ン」だったようですが、受くんと出会ってからは真面目に接していました。
受くん弟とも仲良くなってて○。
ちゃんとした恋愛は初めての二人、とても初々しくて可愛かったです。
ただ、受くんがタバコ吸ったり、襲ってきた同級生を返り討ち(掘り返し)にしてたのが残念でマイナス☆です。
すみません。by ☆みな★-
順当にキレイに進む感じのBL漫画かな?と思ったら、まさかの笑える感じが入ってて、良い意味で裏切られた感があって面白い!!(笑)
by ディーコン-
まずタイトル!面白い!ストレートすぎません?笑
絵がとてもキレイでした!攻も受も美男!
ヤンキー設定だったから、どんだけ男臭いキャラかギラギラしてるいかにもなキャラが出てくるかと思いきや…
良かったです^_^
あと、2人のキャラも好きでした♡
ギャグテイストなのも面白い!by にいまるに-
面白いです!
美人受けのヤンキー漫画が好きなのでどハマりしました。
攻めの性格も真っ直ぐでおバカな所もあり…徐々にお互い惹かれあっていくのがいいですね。by ルルルー厶-
タイトルが衝撃的かつどこかノスタルジーを感じて読んでみました。無茶苦茶だけど、絵が圧倒的にキレイで読めてしまいました。
by YNCH-
今どきそんな対決があるのか?と思いきや対決の意味が違うし、2人ともある意味天然で面白い。どっちがネコになるのかこれからが楽しみです。
by きゅちゃむ-
絵柄がきれい!
無料の分しか読んでないんですけど、
絵柄がとても綺麗で素敵です
時々出てくる少しおとぼけな感じの絵も違和感がなくいいですby 黒猫だんご-
無料分まで
無料分まで読みました。
表紙絵を見て…やや重め?と思ったら、違いました。母子家庭で年の離れた弟の面倒を見てるーという背景はありますけど、そこは重い感じではなくアットホーム要素でほのぼのとしてます。
色々とぶっ飛んでます!by ぶんぶんななな-
タイトルが面白すぎて思わず開いちゃいましたw
ハテン校とか果たし状が出てきたりとか、タイトル通りツッコミどころ満載のギャグっぽい内容でしたby かのこ0141-