みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)
悪役令嬢可愛い😍ツンデレな感じがまた好きー。この可愛さに気づいてくれてありがとう😊資産家のイケメンの人はもうメロメロですね。
by 改革-
冷徹に見えるヒロインが実は純情でとても可愛らしかったです。TLではなく普通の少女漫画というジャンルだったら、もっと良い作品になっていたと思います。
by Lucan-
こちらの作者さんの絵が好きで読み始めました。お話は面白いというか、派手な見た目や環境のわりに案外素朴な二人が惹かれ合っていく様が見ていて微笑ましいのですが…貴族同士の婚約破棄や婚約を本人同士だけでは決められないだろーー(笑)とツッコミたくなるような設定もありますが…ファンタジーということで。ほどよくエロく可愛いので読みやすいかと思います。
by えなりかこ-
渡りに船?
まるで渡りに船のタイミングで。出会えたふたり
氷花と称された所以も意外と早く溶けて、とても聡明で思いやりのある素敵なレディに❤️by I😊-
ヒロインの令嬢のキャラがとても良いし、話の展開がはやくてサクサク読めます。絵もそんなにクセが無く、読みやすいと思います。
by ウーチャン-
純粋
思ったより男女どちらも可愛い感じでハマりそうです。
割と最初から上手くいってるからここからどう言う展開になるのか楽しみby mimore-
何度も読んでしまう
貴族令嬢の氷花姫と呼ばれるエイヴァは婚約破棄される。商人のガイが交際、結婚契約を申し出て始まる。エイヴァの才女、情の深さに恋に堕ちてしまう。
と、言う流れ。
読んでいて、大人っぽいく冷たい容姿のエイヴァの初々しい様子、すっと渡すプレゼントなどにキュンとします。
今のところ、すれ違いや勘違いなどで、ヤキモキすることがなく、爽快に感じます。
続きが読みたい!by やゆよわい-
無料分だけ読みましたが、氷花姫と呼ばれる彼女は、本当はすごく優しくて心の温かい人で素敵でした♡
ガイと幸せになってほしいです!by なんでだろう~-
愛し合えるって幸せ
33話まで読みました
ストーリーは込み入ってなく、登場人物も少ないです
貴族令嬢が婚約する事になる商人と出会い、惹かれ合い、愛を確かめ合う
利害の一致から始まるここまでの展開は、よくあるお話かも知れないけど、詰め込みすぎず読みやすい
絵も同じく、書込みが少なく柔らかい雰囲気が良いです
TLならではの描写も含まれますが、概ね幸せなやり取りなので
読む方も惚気話にあてられ、幸せのお裾分けを貰った気分になりましたby りんごデリシャス-
お似合いだと思う
嫌な噂が先行しているけど、大切な人にわかってもらえているならそれでいいじゃん!利害の一致から始まったふたりだけど、相性はバッチリだと思う!
by もうあります-