この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「STAYGOLD それから。」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 11% 8
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全71件

本編から読んでいますが、早く続きが読みたくてたまらなくなる!コウと日高どうなるの?微妙な距離感が、ああっー、となってます(語彙力足らない)

STAY GOLDの続き!

ネタバレ レビューを表示する

コウくんと日高くんの追記!途中でクマみたいな吉田さんが現れて、日高くんとコウくんの関係がギクシャクして、私もゴメン!吉田さんじゃないー!やめてくれーーー!と、ヤキモキしながら読みました。最後はどうなるのか。ヤキモキ、ドキドキしながら読めちゃいます。

by Konpyan

ネタバレ レビューを表示する

ユウジとハヤトの話と同時に読んでいて、話が混ざって混乱しました😵‍💫でも読んでいくうちになんとなくわかってきたような、、、日高の気持ちが伝わるといいな

日高の健気さ、ホントに最高だし幸せになってほしいし、
    大好きです。まだ途中までしか読めてないのですが、、
    幸せなエンディングを期待して続きも読みたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

はやとくんとゆうじさんのその後が見られるなんて!なんだか感動してしまいました。日高くんも幸せになってほしいなあと思います。

切なさ120%の群像劇

続編なので、出来れば本編を先に読んでもらうとイイと思うのですが・・・
    相変わらずちょっと事態が好転しそうでもまた落ちて
    登場人物が皆一様に心をヒリヒリと痛めているのは、読んでいる自分も辛くなってしまします

願わくば最後は三方一両損くらいのハッピーエンド?で締めてもらいたいけど、どうなんだろう?
    日々心にやるせない想いを胸に秘めた生活を送っている貴方にこそ、読んでもらいたい作品です

by 夏雄

ネタバレ レビューを表示する

はやとと優士の話が2話だけなのが残念です。もっと続きを読みたい~。
    コウと日高の話は、八丈島の純情青年の朴訥さがちょっとかわいそうになります。。

ネタバレ レビューを表示する

ずっとずっとコウの側でコウを見てきた日高。日高には幸せになって欲しい。吉田さんには悪いけど、やっぱり日高の相手はコウじゃないと!!
    駿人と優士の大人な時間のお話しも良かった。しっかり気持ちが繋がっているんだなぁ。

by 柊。

ネタバレ レビューを表示する

優司さんはアメリカに移住して一緒に暮らしましたとさ、って話がごくごくさらっと書かれただけで、ちょっと消化不良。コウくんの方がつらつらと描かれてます。吉田さんという違うキャラがでてくるけど、心はまだ、、、って更なる涙になりそう。

おもしろい。
    好きって感情って難しいなあと思いながらも夢中で読んでしまう。
    コウにもイライラするけど、吉田のナチュラル無神経にキレそう

by mmoi

無料の作品