みんなのレビューと感想「STAYGOLD それから。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで
NEW最高です
敢えて「それから」を出したからにはハピエンしか予想できなかったけど、それでも吉田ターンにはうんざりしてしまいました。彼は無い。見た目も性格もキライ。ごめん。
コウの、小さい子や動物に優しいところ、常にフラットで穏やかな性格、実は寂しがり屋なところ全部が大好きで彼が幸せならオールオッケーでした。秀先生最初は気乗りしていなかったのに続きを書いてくださり本当にありがとうございました!by どれもダメなのだけど-
凄く凝縮された意味を持つ余白と余韻
STAYCOLD本編ではひたすらコウのことを心の中で思い続けて、追い続けていた日高が
逆にコウから追われるような展開になって、コウや日高自身も自分自身がちょっと
よく分からなくなっているような展開で気が揉めますし、読者側からすると
非常に焦れてくる感あります。
吉田さんがなんか凄い勢いでなりふり構わず日高の日常に食い込んできますし…
秀良子先生の作風が、余白というか余韻に凄く凝縮された意味を持たせる描き方で
場面場面が、読後も深く心に残ります。by oksunis-
心の描写がヤバい
2人のすれ違いが微妙かつ絶妙で、読んでて切なくなる。けど読まずにいられない!
色々な涙があるけど、コウの涙は深い。あの涙はいかんです。by メグゾウ-
えー!
どうなるの??
クセツヨな当て馬がやってきた
ゲイモテしそうな感じの人だね
日高くんにはコウ一筋であってほしいby まいちぃーぬ-
なんで
どうして 心に住んでる人から目を逸らさなあで欲しい すれ違ったままではダメです 絶対に重く残るから そしたら明日が辛くなる!もう一度
by さよならのママ-
どちらにしようかな
容姿端麗ではないけれど、思い返せばモテてきたと思う。別れてフリーになった途端に友人だと思っていた人たち5人からプロポーズされたこともある。即お断りしましたが。相手を選ぶ時、もしかしたらもっと素敵な人と出会うかもしれないと思う場合はお付き合いをお断りしてきた。そんなことも忘れるぐらい夢中になれる人でないとって。そうでなくなった日のことをこの花束のシーンで思い出した。彼らは今後どうなっていくのか興味あり。
by Uraraka-
大好きな作家さんです。STAYGOLD4巻は切なくて心に残る2人でした。より大人になり、益々かっこよくなってます。
by ららら。。-
コウと日高の関係に胸キュン
大人のゆっくりとした恋愛模様。男女の関係とは異なり、男性同士だからこその、ちょっとゆっくり大きく流れる想いに胸キュンです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
主人公だけではなく主人公を取り巻く周りの人たちの物語も感動します。
愛に溢れている作品だと思います。たっぷり読める。by 9月人-
良かった
課金して一気に読んでしまいました。コウと日高編の方が私は好きです。コウの長い長い想いが報われたのも良かったです。途中、疲れて他の人にいきそうになったけど、それもありがちですよね。そんなに人は強くないもの。
by こもれっと-