みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEWきれいな絵
絵がきれいなので見やすいです。主人公と相手の冒険者の初めの初々しさがどんどんなくなって慣れた感じになっていくのが残念でした。でも、ストーリーはおもしろいし、グロテスクなものがないのがいいです。
by wowddyy-
最高…だけど、
最初は触手がすごくいい感じで他の漫画にはないような雰囲気だったのですが
その後は触手が登場しなかった…(番外編では登場してくれましたね)
もちろん触手以外でもウォルフとアニスの恋を見守ってすごくドキドキしましたが、
そこに触手を沢山登場させて欲しかったー!と思ってますby インぬの手下-
良き
普通のtl漫画と違って冒険系?なのが珍しいなと思いました。何度か理解しづらいところがあるので課金するか悩む。
by tatat18555tj-
こういうのも面白くていいなぁ~
ゲームの世界で、襲ってくるものがスライムとか幽霊とかなんだけどエロ要素が入ってるという…笑
しかもヒロイン可愛いし、ヒーローかっこよくて私のタイプです♥️by リアップさん-
よかったです
最後の方がストーリーとしておもしろかった。最初はタイトル通りのそんなことばかりかと思ったけれど、ウォルフとアニスの想いが素敵でした
by jkyumi-
まだ無料で読める分しか読めていませんが、絵が綺麗でヒロインは可愛く男性はかっこよくて読み進めやすいです。
by yumashoh-
エロいけど、可愛い2人の恋です
エロいです、描写は、R指定です(笑)
でも、言ってることは、マトモだし、一所懸命です
課金してでも、見たいですねby momo23-
大切な家族、母親の病気を治すため、街を救うための冒険で、素敵な冒険家と出会い一緒に旅して、漫画だからいいけど、あっさり出会いから落ちるのが早い2人。ダンジョンのぬめぬめ気持ち悪い。
by マンボ~-
真面目
ひたすらミッションをクリアしながらも、エロが付きまとうという笑ってしまうようなお話なのですが、イケメン男子なのでなんとなく納得して読み進んでしまっているという状況です。なんかクセになるマンガです
by ひいらり-
あれ?
本文と絵のテイストがかなり違う。寧ろ中身に入った時の表紙だったら納得したけど
今の表紙と本文では別の人が描いたみたいに感じます…
表紙の絵の男の人に惹かれたんだけどなぁ…by itoha10-