みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEW////
内容とキャラのイラストが
すごく良く噛み合っていて可愛いです
主人公のアニスとウォルフ二人が愛し合っている事が
少し嬉しくも思ってしまうそんなストーリです!
ぜひみてほしいです!by 音街がる-
NEW冒険する2人
寂しがり屋さんの騎士様と一緒に寝ることになったのですが、寝ているはずの騎士様はアニスと呼びながら求めてくるではありませんか騎士様にとっては夢の中の出来事なのでしょうか?
by ヨーボー-
魅力にはまる!
これまで私が読まなかったジャンル。
ウォルフさんもカッコイイし、ストーリー
展開も良い意味で想定外だから楽しめる。by サンキューたか-
♡
冒険でエロは新鮮で良かったです♡たまらなくきゅんきゅんしちゃいました。この先も冒険しながら愛を育んでいくのかと思うとにやにやしちゃいます!
作品名にも書いてあるから分かってはいたけど、想像以上に♡系が多くてびっくりした。戦闘系望んでたから、今は無料分も途中までで読むのストップしてるけど、面白かった!♡系読む気になったら続き読みます!
by 白虎親衛隊-
ヒロインもヒーローも好感度が高くて、絵も綺麗で読みやすいです。様々なミッションも協力してクリアして、結末はどうなるのかな?
by a1y2a3n4a-
絵が綺麗
タイトルの印象よりはエロトラップ少なめ?かな?
コメディでは無いんだろうけどコメディの感覚で可愛いです。by せんとち-
無料分までですが
結局エロ展開になってしまう冒険なんて(笑)またそれを通して両思いになって思いあっていくのは良かったのかな?毎回なかなか大変そうですが。
by ケトドン-
よい
絵が綺麗でよい
少し男性向けな感じもする
ストーリーもよい
女の子が可愛らしい
ゲームの世界観がおもしろいby ちぼーぼ-
触手系苦手な方は要注意!
主人公の女の子が、ワケアリ剣士のヴォルフと一緒に、病気の母親や村の人を助けるための薬の材料「甘恋草」を探してエロトラップ満載のダンジョンを巡る冒険×エロのお話。
作者さんの好みなのか、ダンジョンの魔物など主人公を襲ってくるエロトラップは触手系が多いので、苦手な方には要注意!
それが大丈夫なら、旅と共に恋とエロを深めていく主人公とヴォルフさんの道のりを楽しめると思います。笑by みもも2525-