みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

冒険もの?
なんだろ、、、恋愛ありで、
エロの混じった冒険ものです。
まあ、、面白く見れますby lemon tea-
剣士様と秘密の冒険💕
幻の甘恋草を求めて、剣士様と冒険旅をすることになった私。途中で色々な罠をクリアしていくうちに、剣士様との関係はどんどんと親密になって、ついに体を…
by しょうべい-
こんなゲームありそう
ゲームの世界の話かな?冒険ものでかなり偏ってるお話だ。そーゆーところなんともいえないうぉるふとその他大勢
by ゆききい-
笑う!
タイトル通り、絶対なんですよw
絶対その流れになって、絶対いかされちゃうんですw
そういうお話なんですw
ウォルフがなかなかいい味出してて好きですよ。by たなしたわー-
まだ無料分読み始め
二人の距離がだんだん近くなり
そしてトラップにひっかかり絶対イかされる
面白いby Y Chico123-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子がセクシーでいいです。羨ましい。
by d-papa-
エ○だけじゃない
絵が綺麗で大変好み!
ウォルフは格好いいしアニスはかわいいし、HなシーンはしっかりHだけどやりすぎてなくて良いし…
シンプルながらストーリーもしっかりしていて楽しめました😊by ankp-
内容とほぼ関係ないのですが、個人的にキャラクターのデザインが好きです!
作者様の他の漫画はまだ読んでいませんが、尊敬の気持ちもありますby ぱりあ-
意外と純愛
あまり詳しくないですが、ダンジョンにからめたラブ&エロストーリーといったものでしょうか
詳しくないが故にダンジョン攻略ってこんな風に進んでいくのか、とかちょっと面白いです
エロさを前面に出してはいますが、2人のピュアな恋心に優しい気持ちになれました。とても素敵なストーリだと思います
絵も好感もてるきれいさだと思うのですが、1点不満というか不思議というか、人物の立ち姿のときだけ幼児体形でがっしり太い脚に描かれていて残念。完全無欠の美男美女でなくていいんですけど、あの立ち姿で一瞬「なんでっ?」と話から離れてしまう違和感あり、それで-1させていただきました
そこだけです!他は満点です。 顔だけじゃなく、心もかっこいいウォルフさんだ~いすき!by 春風そより-
ゲーム系のストーリーなので好みは分かれるかもだけど、意外と、いやかなり面白かったです!
絵が可愛い&カッコ良くて、ギャグのような展開もあるけどそこが不思議とマッチ。by くまりさまる-