みんなのレビューと感想「【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/08 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWやっぱり良い
無料分だけ読ませていただきました。やっぱり作者さんが好きです。溺愛っぷりが、温かいです。いつか続き読みたいです。
by えエモン-
NEW良いですね。エッチの描写が好きです。ストーリー性はほぼないので、ただただエッチシーンを見ていたい作品かな。
by 9350k.s-
関連であがってきたので読んでみました!正直イラストはそこまで好きではなかったのですが、すとーりーはとてもおもしろい!
by メロン娘-
可愛い
普段は人に心を開かない男子が、自分にだけは素の姿を見せてくれて、しかも年下とか、それだけで可愛いすぎる❤️
by ここて-
まず絵がいいです。現実ではありえないようなスタイル抜群!顔も美形!じゃないところがいい。リアルな肉感、丸み、顔。女性はこっちのほうがエロさを感じると思う。ストーリーもほっこり系で好きです。
by ぴかっち☆-
後輩くんがすてきだったのでかっこよかったので、読んでみたけど、ヒロインがふくよかなのがちょっと、、気になります。
by たなりー-
描写がいい
他の漫画だと男性の肝心の部分が白抜きだったりするのですが、この漫画はめちゃめちゃ具体的な描写があります。それがいいです...!進藤くんの表情もいいです
by られろ-
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み3話してみたが、続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
無料分だけ読みました。
後輩から好かれる設定は良くありますが、進藤くんとの距離を縮めていく感じがリアルで良いですね。
課金してしまいそうです。by yooちゃん-
無料分まで読みました。
絵柄がかわいくてかっこいいです。女性のムチムチ感いいです。
いやらしいエッチでいいです。by るる333-